Овощной суп с кислыми яблоками

60 рецептов

Овощной суп с кислыми яблоками Овощной суп с кислыми яблоками Овощи вымыть и почистить. На растительном масле спассеровать морковь с сельдереем, нашинкованные тонкой соломкой. Вынуть в миску. На оставшемся масле обжарить до золотистого цвета измельченный лук. Вынуть в миску. Если вы решите готовить суп с мясом, добав... Ингредиенты: Вода (или бульон) - 2,5 л, Яблоко (1-2, кислые), Капуста белокочанная|Капустa (300-400), Перец болгарский, Лук репчатый (небольшая), Помидор (2-3), Морковь (небольшая) - 70 г, Сельдерей корневой - 50 г, Картофель (2 штуки) - 200 г, Чеснок (2-3), Зелень (укр...

Тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками Тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками Подготовим продукты по списку. Мякоть тыквы режем дольками толщиной примерно 2 см и выкладываем на противень. Яблоко разрезаем на половинки, удаляем сердцевину. Помещаем на противень, к тыкве, срезом вверх. Противень закрываем фольгой и ставим в заранее раз... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г, Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл, Репчатый лук - 100 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 20 г, Сливки 33% - 50 мл

Суп-пюре с яблоками и морковью Суп-пюре с яблоками и морковью Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить суп-пюре с яблоками и морковью. Овощной бульон с пряными добавками — интересный и вкусный вариант для постного обеда. Вегетарианцы будут вам благодарны за этот сытный суп. И если вы придерживаетесь диетическог... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь измельчённый 2 Ст. ложки, Яблоко кислое 1 Штука, Морковь 700 Грамм, Овощной бульон 600 Миллилитров, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Овощной суп-пюре с рисом Овощной суп-пюре с рисом Рис варим, следуя указаниям на упаковке. Ставим воду в кастрюле на огонь. Режем овощи не мелко-произвольно. Из яблок удаляем серединку. Когда вода закипит, выкладываем сразу всё и варим минут 15 до готовности овощей. Солим по вкусу. Режем петрушку, лук и че... Ингредиенты: Рис (ТМ МИСТРАЛЬ ИНДИКА в пакетиках) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная (соцветия) - 5 шт, Яблоко (местное, кислое) - 2 шт, Горошек зеленый - 1/2 стак., Петрушка - 3 веточ., Лук зеленый (перо) - 3 шт, Перец душистый (горошек) -...

Овощной суп в банке на зиму Овощной суп в банке на зиму Нарезаем капусту соломкой. Помидоры и лук режем на кубики. Морковь натираем на крупной терке. Мелко рубим яблоки и перец. На дно кастрюли всыпаем перец, соль, сахар, и вливаем растительное масло. Выкладываем туда же нарезанные овощи и яблоки, добавляем немн... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Помидоры зеленые - 1 кг, Болгарский перец (желательно красного цвета) - 1 кг, Лук репчатый - 600 гр, Морковь - 700 гр, Яблоки (еленые, кисло-сладкие или кислые) - 300 гр, Соль (с небольшой горкой) - 2 стол.л., Сахар (с небольш...

Суп овощной с рисом и яблоком Суп овощной с рисом и яблоком Поставить воду на плиту для закипания. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке или нарезать на полосочки, а перец нарезать соломкой. Обжарить овощи на растительном масле. Когда вода закипит, посолить ее, приправить и добавить рис. Картоф... Ингредиенты: Морковь (среднего размера ) - 1 шт, Лук репчатый (средняя головка ) - 1 бан., Перец болгарский (красный, средний ) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей ), Рис (ТМ "Мистраль" ) - 3 ст. л., Картофель - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Зе...

Суп овощной с рисом и яблоком Суп овощной с рисом и яблоком Соединить черный рис с белым. Замочить при желании. В кипящую подсоленную воду добавить рис и варить почти до готовности. Болгарский перец произвольно нарезать. Лучше, если будет присутствовать перец красного цвета, для яркости блюда. Морковь мелко по... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ "Мистраль" ) - 1 ст. л., Рис (ТМ "Мистраль" ) - 2 ст. л., Вода - 1,5 л, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Капуста брюссельская - 5 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый (по вкусу), Яблоко (кисло-сл...

Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом Сельдерейно-яблочный суп-пюре с беконом и кресс-салатом Овощи помыть почистить, с яблок так же срезать кожуру, порезать на кубики. В кастрюле разогреть сливочное масло, слегка обжарить лук, затем добавить сельдерей картофель и яблоки и немного потушить. Овощи залить овощным бульоном или водой, довести до кипения... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 500 гр. корневого сельдерея, 2 зеленых кислых яблока, 2 картофелины, 1 луковица, немного лука порея, 100 мл. сливок, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, чили, 100 гр. бекона, небольшая „клумба“ кресс-салата (описание в рецепте)

Свекольное суп пюре из свеклы Свекольное суп пюре из свеклы Для приготовления свекольного суп-пюре нам потребуются: свекла, морковь, яблоко, клюква, сливочное масло, сливки, соль, черный молотый перец и паприка. Если хочется, чтобы супчик получился более плотной консистенции, то можно добавить пару картофелин, в это... Ингредиенты: Свекла - 200 гр, Морковь - 100 гр, Яблоки - 1 шт., Клюква - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Сливки - 50 мл, Сметана - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 1 гр

Суп из тыквы и яблок Суп из тыквы и яблок Готовим овощной бульон: берём 0,6 луковицы, 0,4 моркови, 0,4 стебля сельдерея, 0,2 листа лаврушки, 0,2 пучка петрушки, 4 грамма имбиря, 0,2 стебля порея, 20 г белого вина, заливаем 600 г воды и варим, пока вода не испарится на треть. Нам нужно 2 стакана бул... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Кислые яблоки - 2 штуки, Красный лук - 1 штука, Лук репчатый - 0,6 головки, Морковь - 0,4 штуки, Стебель сельдерея - 0,4 штуки, Лавровый лист - 0,2 штуки, Петрушка - 0,2 пучка, Молотый имбирь - 4 г, Белая часть лука-порей - 0,2 штуки, Белое в...

Загрузка