Суп пюре из первой зелени

1355 рецептов

Суп-пюре из первой зелени Суп-пюре из первой зелени Продукты Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 2 ст.л. сливочного масла. Репчатый лук мелко нарезать. Картофель очистить и натереть на терке. Зелень вымыть, высушить, мелко порубить, оставив пару веточек для украшения. Если шпинат свежий, бланшировать в подс... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 2 ломт., Масло сливочное - 4 ст. л., Шпинат - 100 г, Зелень (укроп, петрушка, базилик, эстрагон) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 100 г, Бульон (куриный) - 1 л, Сливки - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Яйцо ...

Суп-пюре из первой зелени Суп-пюре из первой зелени Хлеб нарезать кубиками и обжарить в 2 ст.л. сливочного масла. Репчатый лук мелко нарезать. Картофель очистить и натереть на терке. Зелень вымыть, высушить, мелко порубить, оставив пару веточек для украшения. Если шпинат свежий, бланшировать в подсоленной во... Ингредиенты: хлеб (для тостов) — 2 ломт., масло сливочное — 4 ст.л., шпинат — 100 г, зелень (укроп, петрушка, базилик, эстрагон) — 1 пуч., лук репчатый — 1 шт, картофель — 100 г, бульон (куриный) — 1 л, сливки — 100 мл., сметана — 2 ст.л., перец черный (молотый), яйцо п...

Суп-пюре со свежей зеленью Суп-пюре со свежей зеленью 1) Морковь и картошку почистить и нарезать кубиком. 2) В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. 3) Добавить морковь и картофель, слегка обжарить; добавить воду и готовить до готовности овощей. Посолить и добавить специи по вкусу. 4) В это время ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Морковь - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 2 пуч., Масло сливочное - 40 г, Вода - 1 л, Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Фасолевый суп-пюре с перловой крупой Фасолевый суп-пюре с перловой крупой Как известно, фасоль готовится долго. В таких случаях предпочитаю с вечера залить продукт водой. Постояв почти сутки (воду пару раз сменила), фасоль стала мягкой. Перловую крупу я также залила водой заранее. Подготовительный этап пройден. Приступим непосред... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (необязательно) - 1 шт, Помидор (необязательно) - 1 шт, Крупа перловая - 0.5 стак., Масло подсолнечное (или гхи), Соль, Специи (или свежая зелень: петрушка, лук, базилик, майоран), Шампиньоны (необязательно) - 150 г, Чеснок - 1 ...

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Овощной суп-пюре с куриными фрикадельками Сначала готовлю куриные фрикадельки с зеленью. В миске соединяю нарезанный зеленый лук, чеснок, рукколу, 1/2 часть крупно нарезанного репчатого лука, оливковое масло, прованские травы, перец черный молотый по вкусу. С помощью блендера хорошо измельчаю ингре... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 200 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л., Вода (кипящая, по необходимости), Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 10 г, Масло сливочное - 10 г, Специи (прованск...

Гороховый суп-пюре с чоризо Гороховый суп-пюре с чоризо Для того, чтобы варка гороха занимала гораздо меньше времени, необходимо замочить горох в холодной воде на ночь. Затем воду слить. Переложить горох в кастрюлю, где будет вариться суп, и залить бульоном (у меня говяжий бульон). Довести до кипения, снять пенк... Ингредиенты: Горох - 300 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 2 л, Зелень - по вкусу, Бекон - 100 г, Соль - по вкусу

Цуккинево-яблочный суп-пюре с перловкой Цуккинево-яблочный суп-пюре с перловкой Перловку промыть под проточной водой, обсушить кухонной х/б салфеткой. Обсушенную крупу обжарить на сухой тефлоновой сковороде. Обжариваем до светло-коричневого цвета, таким образом, крупа приобретает ореховый привкус. Она уже, практически, наполовину готов... Ингредиенты: Крупа перловая (Барли) - 80 г, Цуккини (2 шт. средние) - 450 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян (сухой, пара щепоток), Соль (по вкусу)

Суп-пюре из первой зелени Суп-пюре из первой зелени Продукты На 4 порции Хлеб (для тостов) — 2 ломт. Масло сливочное — 4 ст. л. Шпинат — 100 г Зелень (укроп, петрушка, базилик, эстрагон) — 1 пуч. Лук репчатый — 1 шт Картофель — 100 г Бульон (куриный) — 1 л Сливки — 100 мл Сметана — 2 ст. л. Перец черный (мол... Ингредиенты: Хлеб, Масло сливочное, Шпинат, Зелень (укроп, петрушка, базилик, эстрагон), Лук репчатый, Картофель, Бульон, Сливки, Сметана, Перец черный, Яйцо перепелиное

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной • Грибы и картофель нашинковать кусочками одинакового размера, морковь потереть на крупной тeрке. Лук, чеснок и зелень порезать, как можно мельче. Сложить все ингредиенты в большую стеклянную кастрюлю, объeмом не менее 3 л, перемешать, залить водой. Количес... Ингредиенты: Шампиньоны - 550 г, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (молотые) - 1/4 ч. л., Соль - 2 ч. л., Зелень (свежая) - 10 г, Вода - 250-300 мл, Сливки (20%) - 100 мл

Загрузка