Морковный суп пюре с корицей

13 рецептов

Морковный суп-пюре с имбирeм Морковный суп-пюре с имбирeм Лук мелко порезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогрейте в кастрюле растительное масло, потушите лук с имбирём, примерно минут 5-7 на маленьком огне. Морковь нарезать кружочками. Добавьте морковь, залейте бульоном и доведите до кипения. Накройте крыш... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Имбирь (натертый) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (куриный или овощной) - 700 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сливки - 1/3 стак., Корица (щепотка), Соль (по вкусу)

Морковный суп-пюре с корицей Морковный суп-пюре с корицей Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками. Отварить морковь в кипящей воде, 15 мин. Отбросить на дуршлаг. Кукурузную муку, сахар и корицу развести в холодном молоке. Перелить в чашу комбайна, добавить морковь и фундук, измельчить в пюре. Сливки д... Ингредиенты: фундук молотый – 2 ст. л., молоко – 100 мл, кукурузная мука – 1 ст. л., сливки жирностью 9% – 350 мл, корица молотая – 1 ч. л., сахар – 75 г, морковь молодая – 400 г

Острый морковный суп с курагой Острый морковный суп с курагой Это простой и очень вкусный рецепт супа пригодится вам, чтобы накормить всю семью. Чтобы отрегулировать остроту по своему вкусу, добавьте меньше или больше жгучего красного перца. Также, по желанию, можно использовать свежий или сушеный перец чили. Если вам... Ингредиенты: Курага 50 Грамм, Морковь 750 Грамм, Лук 70 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Льняное масло 3 Ст. ложки, Овощной бульон 1 Литр, Кунжутная паста 2 Ст. ложки, Корица, мускатный орех, соль, перец По вкусу

Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Суп-пюре из сладкого картофеля, пастернака и груши Лук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин... Ингредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусу

Суп-пюре из моркови с корицей и тимьяном Суп-пюре из моркови с корицей и тимьяном Для такого супа понадобятся такие ингредиенты: морковь, картофель, лук, чеснок, масло сливочное, зелень, молотая корица, сушёный или свежий тимьян. Все овощи очистить от кожуры и крупно порубить. Половину лука крупно порубить, вторая половина понадобится ... Ингредиенты: Картофель - 250 г, Корица молотая - 0.5 г, Лавровый лист - 3 шт., Лук зелёный - 0.25 пучок, Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 500 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пу...

Морковный суп-пюре с укропным песто Морковный суп-пюре с укропным песто Измельчить в пюре укроп и кедровые орехи. Влить тонкой струйкой оливковое масло. Посолить по вкусу, перемешать. Овощи очистить, нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 25 мин. Отбросить на дуршлаг и поставить без крышки в разогретую до... Ингредиенты: 400 г моркови, 1 большая картофелина, 350 мл сливок жирностью 9%, 100 мл молока, 1 ст. л. кукурузной муки, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 2 средних пучка укропа, 2 ст. л. кедровых орехов, 2 ст. л. оливкового масла

Морковный суп-пюре с манго Морковный суп-пюре с манго Такой солнечный суп-пюре непременно понравится любителям солнца. А вы пробовали скрестить морковь с манго? И добавить к ним лимонный джем? Это замечательное сочетание. Вот такой он, суп, с морковью, манго и пряностями. Солнечное настроение обеспечено. 1 сла... Ингредиенты: морковь, манго, лук, картофель, сливки

Морковный суп с апельсиновым соком Морковный суп с апельсиновым соком Морковь, лук, кориандр порезать. Из апельсинов выжать сок. Овощи поместить в миксер, перемешать. Постепенно подливать апельсиновый сок и бульон. Готовый суп-пюре украсить корицей и измельченной зеленью кориандра. Суп лучше подавать охлажденным. по желанию, ... Ингредиенты: бульон куриный - 750 миллилитров, морковь - 500 граммов, лук репчатый - 150 граммов, апельсины - 150 граммов, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Суп-пюре из моркови и нута Суп-пюре из моркови и нута Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук-порей и морковь. Готовьте, помешивая, минут 10, до мягкости овощей. Смешайте специи, взяв каждой по маленькой щепотке, чтобы общий объем составил 1/2 чайной ложки. Обязательно должны присутствовать корица, мус... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ч. л., Лук-порей (порезанный ) - 1 шт, Сок апельсиновый - 1/2 стак., Бульон (1 л) - 4 стак., Йогурт (без добавок) - 1/3 стак.

Морковный суп с имбирём и корицей Морковный суп с имбирём и корицей Почистите морковь и порежьте на маленькие кубики. Порезать мелко лук и потушить в оливковом масле несколько минут. Добавить морковь и хорошо перемешать. Тушить на сильном огне несколько минут. Добавить бульон, мускатный орех, корицу и тёртый имбирь, и тушит... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Имбирь свежий - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Лавровый лист - 3 шт., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 5 шт., Мускатный орех молотый - 1 ч. л.

Загрузка