Суп пюре со свиными ушками

2 рецепта

Суп-пюре со свиными ушками Суп-пюре со свиными ушками Отвариваем свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на плиту. Варим 1,5 часа. Наливаем в сотейник куриный бульон и отправляем на плиту. Очищаем картофель, крупно нарезаем и отправляем ... Ингредиенты: Куриный бульон - 500 мл, Картофель - 3 штуки, Бекон - 1 кусок, Копченый бекон - 1 кусок, Лук репчатый - 1 штука, Шампиньоны - кг, Майоран - 3 г, Зеленый лук - 1 стебель, Соль - щепотка, Растительное масло - 10 мл, Свиное ухо - 1 кг, Черный перец горошком - ...

Гороховый суп с ушками Гороховый суп с ушками Отварить копченые ушки до готовности в бульоне. Вынуть отдельно. Добавить горох и варить до полуготовности. Затем картофель. Посолить. Нарезать лук полукольцами,а морковь кружочками, обжарить. Добавить обжаренные овощи в суп и еще немного поварить. Добавить... Ингредиенты: 2 ст. гороха половинками (легко разваривающегося), 2 копченых свиных ушка, 2 средние луковки, 2 морковки, 4 шт. картофелины, зелень, соль, перец .