Морковный крем суп с острым маслом

9 рецептов

Морковный крем-суп с острым маслом Морковный крем-суп с острым маслом Картофель и морковь в суп будут закладываться сырыми, а лук нужно предварительно спассеровать в сливочном масле. Поэтому сначала займемся луком – нашинкуем 2 крупные луковицы полукольцами. Выложим в сковороду с разогретым сливочным маслом и на очень тихом о... Ингредиенты: морковь – 2 шт (крупные), картофель – 2-3 шт, лук – 2 шт, куркума молотая – 0,5 ч. л, масло сливочное – 1 ст. ложка, соль – по вкусу., масло сливочное хорошего качества – 75 гр, чеснок – 2 дольки, куркума молотая, перец черный молотый – по полчайной ложки, ...

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить от кожицы. С помощью овощечистки срезать немного тонких длинных полосок. Остатки моркови натереть на круп... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Рис дикий - 50 г, Креветки (варено-мороженые) - 12 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кориандр (...

Острый тыквенно-морковный суп Острый тыквенно-морковный суп Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Морковь трем на терке. В кастрюлю наливаем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем овощи. Перемешиваем и обжариваем 5 минут. Очищаем и нарезаем тыкву. Добавляем кусочки тыквы в кастрюлю к обжаренны... Ингредиенты: тыква - 300 г, морковь - 150 г, лук репчатый - 150 г, чеснок - 1 зубчик, рисовая мука - 1 ст. л., мясной фарш - 200 г, вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., перец чили - 1 ч. л.

Чечевичный суп с мятой и фисташками Чечевичный суп с мятой и фисташками Промыть чечевицу чистой водой. Замачивать не нужно, она и так прекрасно разваривается. Залить чечевицу водой и поставить на огонь. Снять пену На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, обжарить лук нарезанный небольшим кубиком 2-3 минуты. Затем... Ингредиенты: Чечевица (ТМ Мистраль красная персидская) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Мята (свежая) - 1 горст., Фисташки - 1 горст., Вода - 600 мл, Соль - по...

Острый морковный суп с курагой Острый морковный суп с курагой Это простой и очень вкусный рецепт супа пригодится вам, чтобы накормить всю семью. Чтобы отрегулировать остроту по своему вкусу, добавьте меньше или больше жгучего красного перца. Также, по желанию, можно использовать свежий или сушеный перец чили. Если вам... Ингредиенты: Курага 50 Грамм, Морковь 750 Грамм, Лук 70 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Льняное масло 3 Ст. ложки, Овощной бульон 1 Литр, Кунжутная паста 2 Ст. ложки, Корица, мускатный орех, соль, перец По вкусу

Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" Тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой" Яркий, насыщенный, невероятно аппетитный и безумно вкусный — это все о тыквенно-морковном супе. Рецепт, как приготовить тыквенно-морковный суп "Осень с остринкой", несложный, но все же придется слегка повозиться в том плане, что сам суп готовится ... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Рисовая мука 1 Ст. ложка, Мясной фарш 200 Грамм, Вода 600 Миллилитров, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец чили 1 Чайная ложка

Морковный биск с кремом васаби (фм "кулинарный алфавит") Морковный биск с кремом васаби (фм "кулинарный алфавит") Для начала замочим орехи в воде. Я замачивала на ночь. Сначала приготовим крем: в блендере взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Теперь приступаем к приготовлению самого супа: авокадо очищаем от кожуры и освобождаем от косточки. в блендере вз... Ингредиенты: 3 ст.л. сока лайма (или лимона), 1,5 ст.л. соевого соуса (автор рекомендует нама шою), морская соль (у меня обычная), 1 авокадо, 0,5 ст.л. тмина, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 3 ст.л. измельченной зелени кинзы, по 0,5 ст. помидоров и огурцов,...

Креатив из лаваша и варианты его применения! Креатив из лаваша и варианты его применения! 1. Инструменты для работы с лавашом. 2. Берём СВЕЖИЙ тонкий армянский лаваш,вырезаем квадраты 10*10. 3. Снежинка с 4-мя углами (простейшая). Сложить квадрат пополам, еще раз пополам (получится маленький квадрат), затем треугольником. Вырезать узор-два остры... Ингредиенты: лаваш армянский свежайший! - 3 листа, масло оливковое или горчичное - 5-6 ст.л., соль морская свежемолотая, инструменты: линейка - 1 шт., кухонные ножницы - 1 шт., канцелярский нож - 1 шт., дырокол - 1 шт.

Желтковый соус Желтковый соус Подготовить водяную баню: ёмкость с кипящей водой, меньшая ёмкость, в которой будет взбиваться соус. В меньшую ёмкость поместить желтки, по вкусу соль, сахар, перемешать. Ёмкость со смесью поставить на ту, в которой с умеренной силой кипит вода, дно верхней... Ингредиенты: 3 яичных желтка, 1уп. натурального йогурта, морская соль, коричневый сахар, готовая горчица, смесь специй карри, зёрна горчицы, свежемолотый чёрный перец, сок свежего имбиря(кусочек 1см)