Морковный суп с кориандром

51 рецепт

Морковный суп с кориандром и козьим сыром Морковный суп с кориандром и козьим сыром Морковь почистить и нарезать кружочками. Кориандр обжарить в сливочном масле на медленном огне, добавить морковь и обжарить до золотистого цвета. Влить бульон и тушить 30 минут. Добавить соль и перец. Козий сыр обвалять в зернах горчицы. Суп остудить, взбит... Ингредиенты: 3 средние моркови, 500мл овощного бульона, 50г мягкого козьего сыра, 1/2ст.л. сливочного масла, 1/2ч.л. молотого кориандра, 1/2ч.л. зерен горчицы, по щепотке соли и черного перца

Морковный суп-пюре с чесночными гренками Морковный суп-пюре с чесночными гренками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мелко порубите лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте нарезанные морковь... Ингредиенты: морковь - 3 шт., картофель - 3 шт., негазированная вода Tassay - 2 л, сливочное масло - 100 г, кориандр - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сливки - 10 мл, петрушка - 1 веточка, укроп свежий - 1 ...

Морковный суп "Оранжевое лето" Морковный суп "Оранжевое лето" Морковь потереть на крупной терке. С апельсина снять цедру, выжать сок. Порезать лук и чеснок произвольно. Потомить на растительном масле до мягкости. Добавить морковь и апельсиновую цедру. Долить апельсиновый сок и воду так, чтобы морковь была лишь слегка... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Апельсин - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Изюм - 1 горст., Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 щепот., Вода - 400 мл, Соевый соус (Kikkoman сладкий) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Орехи грецкие...

Морковный суп с зирой и петрушкой Морковный суп с зирой и петрушкой Вымойте морковь щеткой, заверните в пару слоев фольги и запекайте в разогретой до 180 °С духовке до мягкости, 1 ч. Затем обдайте холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок... Ингредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 1 кг крупной сочной моркови, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 2 ст. л. муки, оливковое масло, 0,5 ч. л. молотого кориандра, 1 ст. л. семян зиры, соль, свежемолотый белый перец

Морковный суп-пюре с мёдом, имбирём и чили Морковный суп-пюре с мёдом, имбирём и чили Лук обжарить в оливковом и сливочном масле, добавить сушёный чили, чуть молотого кориандра, чеснок, мёд, тёртый имбирь. Морковь порезать кружочками, добавить к луку, чуть обжарить. Залить куриным или овощным бульоном, или просто водой. Варить до готовности ... Ингредиенты: Морковь - 500г, Лук репчатый - 1 шт., Мёд - 2 ч.л., Имбирь свежий - ок. 1 см, Чили сушеный - по вкусу, Молотый кориандр - 1/4 ч.л., Чеснок - 2 зуб., Бульон куриный или овощной - 0,5 л., Оливковое масло, Сливочное масло, Соль

Морковный суп с фенхелем и сельдереем Морковный суп с фенхелем и сельдереем Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Разогреть в кастрюле оливковое и сливочное масло, всыпать кориандр, зиру и прогреть их. Перец чили нарезать колечками. Сельдерей и фенхель тонко нарезать. Все подготовленные ово... Ингредиенты: морковь - 10 шт., фенхель - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., перец чили красный - шт., сметана - 50 г, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., кориандр семена - ч. л., зира -...

Морковный суп с рыбой и кинзой Морковный суп с рыбой и кинзой Морковь, сельдерей и лук крупно нарезать, имбирь нарезать мелко, слегка потомить все овощи вместе, в глубоком сотейнике, на растительном масле, не пережаривая. Добавить неострый карри — исключительно для легкого духа — и залить куриным или овощным бульоном,... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Филе лосося - 200 г, Лук репчатый - головки, Стебель сельдерея - 1 штука, Корень имбиря - 10 г, Рубленная кинза (кориандр) - 30 г, Куриный бульон - 1,5 л, Растительное масло - 20 мл, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу

Морковный суп-пюре с чечевицей Морковный суп-пюре с чечевицей Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа Готовые овощи... Ингредиенты: Морковь (крупные) - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Тыква - 150 г, Чечевица (Персидская красная ТМ Мистраль) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кориандр - 0.25 ч. л., Бекон - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Пряный морковно-овощной суп с кориандром Пряный морковно-овощной суп с кориандром Выставляю фото моркови - это примерно 600 гр. Овощи нарежьте кубиками заранее. Режем лук и начинаем его обжаривать в кокосовом масле со смесью оливкового, так как кокосовое быстро впитывается в овощи. Можете на оливковом или любом. В слегка обжаренный лук ... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 6 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Свекла (средняя) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло кокосовое - 2 ст. л., Стружка кокосовая (можно больше) - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Молоко (можно сливки или смет...

Мароканский пряный морковный суп Мароканский пряный морковный суп Красную чечевицу от Мистраль промыть. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле минуты 2. Добавить специи. Кориандр и зиру измельчить при помощи ступки. Обжарить на умеренном огне еще минуты 2-3, чтобы специи раскрыли свой аромат. Добав... Ингредиенты: Чечевица (Мистраль, красная) - 200 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты протертые - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода (1000) - 700 мл, Зира - 0.5 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Кориандр - 0.5 ч. л., Паприка сладкая...

Загрузка