Морковный бисквит со сметанным кремом

36 рецептов

Морковный торт со сметанным кремом Морковный торт со сметанным кремом Яйца взбить до пышности, постепенно добавляя сахар. Муку смешать с разрыхлителем и корицей и в два приема добавить к яйцам, перемешивая сверху вниз. Затем добавить растительное масло, цедру, морковь потертую на мелкой терке и аккуратно перемешать. Тесто вы... Ингредиенты: яйца - 4 шт., мука - 150 гр., сахар - 120 гр., сода - 1 ч.л. или разрыхлитель 2 ч.л., растительное масло - 50 мл., корица - 1 ч.л., цедра одного лимона, морковь - 200 гр., грецкие орехи - 60 гр., крем: сливочное масло - 150 гр., сахар 3-4 ст.л., сметана 20 ...

Морковный торт со сметанным кремом Морковный торт со сметанным кремом Бисквит для морковного торта со сметанным кремом готовится по следующему рецепту. Сначала нужно морковь очистить и потереть на терке. Если вы предпочитаете чувствовать кусочки морковки в бисквите, то можно морковь потереть на крупной терке, а если наоборот ... Ингредиенты: морковь тертая – 200 грамм, куриное яйцо – 3 шт., мука – 1 стакан, масло сливочное – 150 грамм, сахар – 1 стакан, цедра 1 апельсина, разрыхлитель или сода – 1 ч. л.

Морковный воздушный рулет. Морковный воздушный рулет. Морковный бисквит: Морковь натереть на мелкой терке. Яйца и желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой воздушной массы. Муку соединить с крахмалом, разрыхлителем, солью и корицей. В яичную массу аккуратно вмешать мучную смесь. Добавить морковь и... Ингредиенты: морковный бисквит: 3 яйца+1 желток, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст. муки, 2 столовых ложки крахмала, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 1 крупная морковь, 1/4 ст. растительного масла, крем: 400 гр. сметаны 42%, 125 гр...

Пышный морковный бисквит Пышный морковный бисквит Для приготовления морковного бисквита натереть свежую морковь на мелкой терке. Желтки отделить от белков и взбить миксером с частью сахарной пудры. Соединить с морковью. Белки взбить в крепкую пену смешав с оставшейся сахарной пудрой. Вылить пену в морковну... Ингредиенты: морковь - 6 шт., яйца - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакан, мука - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сметана - 200 г, сахар - 2-3 ст.л.

Шоколадно-морковный торт Шоколадно-морковный торт Натереть морковь на терке, (я перемолола в блендаре). Просейте в миску какао, муку, разрыхлитель, соду и соль. В отдельно миске смешайте пахту, морковь, и ванилин. Миксером на средней скорости взбейте в пышную массу масло и оба вида сахара. По одному вбейте... Ингредиенты: Тесто: 1,5 стакана(примерно250 грамм) муки, 2/3 стакана какао-порошка, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 0,5 стакана пахты, 250 грамм натертой на мелкой терке моркови, 2 ч.л. ванилина, 170 грамм сливочного масла, 1 стакан коричневого сахара, ...

Морковный бисквит со сметанным кремом Морковный бисквит со сметанным кремом Морковь помыть, почистить. Натереть на мелкой терке. Мягкое сливочное масло растереть с 250 (!) граммами сахара. Остальные 100 грамм оставить для сметанного крема! К маслу добавить яйца и натертую морковь. Перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и ванилино... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Сахар - 350 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 400 г, Сметана - 200 г, Ванилин - на кончике ножа

Морковный бисквит Морковный бисквит Из указанного кол-ва продуктов получается небольшой бисквит. И так, соединяем яйца с сахаром Взбиваем миксером до светлой и пышной массы! Они должны хорошо увеличиться в объеме и набраться воздуха - это гарантия пышности и воздушности нашего будущего бискв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сметана - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 125 г, Морковь - 75 г, Масло сливочное (для смазывания чаши) - по вкусу

Морковный торт со сметанным заварным кремом Морковный торт со сметанным заварным кремом Берем 3 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем минуты три, чтобы яйца увеличились в обьёме. Потом добавляем сахар и ванильный сахар и ещё взбиваем минут 7 до максимального растворения сахара. Вливаем подсолнечное и растопленное сливочное масло, цедру апель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Морковь - 200 г, Цедра апельсина - 1 шт, Масло подсолнечное - 70 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Корица, Орех мускатный,...

Бисквитный морковно-творожный десерт Бисквитный морковно-творожный десерт Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной стакана сахара до пик. Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления. Морковь натереть на мелкой терке. К моркови добавить подсолнечное масло, разрыхлитель, корицу и муку-перемешать все. В последнюю очер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар (+2 ст.л.в крем) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1/4 стак., Морковь (маленьких) - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Творог (не зернистый) - 200 г, Сметана (20%) - 200 г, Орехи г...

Морковный бисквит с творожным кремом Морковный бисквит с творожным кремом Отделить белки от желтков. В белки всыпать обычный белый сахар. В желтки тростниковый. Сахар у меня ТМ МИСТРАЛЬ. Взбить желтки с сахаром до бела. Белки с сахаром взбить до крепкой, устойчивой пены. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. В морковь доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Морковь (небольшие) - 2 шт, Творог - 400 г, Сметана - 300 г, Изюм - по вкусу, Сахарная п...

Загрузка