Морковный бисквит с творожным кремом

18 рецептов

Морковный бисквит с творожным кремом Морковный бисквит с творожным кремом Отделить белки от желтков. В белки всыпать обычный белый сахар. В желтки тростниковый. Сахар у меня ТМ МИСТРАЛЬ. Взбить желтки с сахаром до бела. Белки с сахаром взбить до крепкой, устойчивой пены. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. В морковь доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ МИСТРАЛЬ) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Морковь (небольшие) - 2 шт, Творог - 400 г, Сметана - 300 г, Изюм - по вкусу, Сахарная п...

Бисквитный морковно-творожный десерт Бисквитный морковно-творожный десерт Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной стакана сахара до пик. Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления. Морковь натереть на мелкой терке. К моркови добавить подсолнечное масло, разрыхлитель, корицу и муку-перемешать все. В последнюю очер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар (+2 ст.л.в крем) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1/4 стак., Морковь (маленьких) - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Творог (не зернистый) - 200 г, Сметана (20%) - 200 г, Орехи г...

Морковный торт Морковный торт Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Далее добавляем в сахарно-яичную массу и хорошо перемешиваем. Ингредиенты Далее разогреваем духовку до 160°С и выпекаем тесто. Можно одним коржом, я делила тесто на три части и выпекала по очереди. Каждый корж по 40 минут... Ингредиенты: мука - 340 г, растительное масло - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сахар - 2 стакана, морковь - 300 г, разрыхлитель теста ТМ Haas - 1 ч. л., мускатный орех - 1 ч. л., корица ТМ Haas - 1 ч. л., сливки 33-35% - 1 стакан, творожный сыр - 400 г, сахарная пудра ...

Морковный торт с творожным кремом и фундуком Морковный торт с творожным кремом и фундуком Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем муку. Добавляем измельченный фундук. Добавляем тертую морковь, натертую цедру апельсина и 1/4 чайной ложки молотой корицы. Хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму, ставим в разогретую на 180 градусов духовку на 50 минут. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Фундук (жареный) - 100 г, Морковь (тертая) - 1 шт, Цедра апельсина (одного апельсина), Корица, Творог - 500 г, Сахарная пудра - 30 г, Сок апельсиновый (одного апельсина), Мармелад - 1 шт

Морковный бисквит Морковный бисквит Из указанного кол-ва продуктов получается небольшой бисквит. И так, соединяем яйца с сахаром Взбиваем миксером до светлой и пышной массы! Они должны хорошо увеличиться в объеме и набраться воздуха - это гарантия пышности и воздушности нашего будущего бискв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сметана - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 125 г, Морковь - 75 г, Масло сливочное (для смазывания чаши) - по вкусу

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Морковный торт Морковный торт Взбиваем миксером яйца в пышную пену, по-немногу добавляя сахар. Его количесвто я уменьшила, по сравнению с исходным рецептом. Все-таки хотелось получить в итоге сладость полегче. Добавляем полстакана растительного масла, ваниль и корицу, продолжая при этом... Ингредиенты: яйца 4 шт, сахар 100 гр, растительное масло 1/2 стакана, мука 2 ст, морковь 1 кг, ваниль стручок, корица 3 ст. л., разрыхлитель теста 2 пачки, грецкие орехи 200 гр, сыр Маскарпоне 1/2 пачки, творог 100 гр, крем творожно-лимонный 1/2 пачки, желатин 30 гр, це...

Морковный торт "Дружба" Морковный торт "Дружба" Морковку трем на мелкой терке. Грецкие орехи промываем и заливаем кипятком, чтобы они стали помягче в бисквите. Измельчаем через 10 минут орехи, но не сильно За основу коржей я взяла рецепт Оксанки "ванильного шифонового бисквита" http://www.edimdoma.ru/rec... Ингредиенты: Бисквит: 4 яица, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, 3/4 ст. молочной сыворотки, щепотку соли, ванилин, 0,5 ст. растительного масла, 1 большая морковь, 100 гр. грецких орехов, 50 гр. кокосовой стружки, Крем: 200 гр. творожного сыра, 100 гр. бел...

Морковный торт с творожным кремом Морковный торт с творожным кремом Для бисквита: сахар тростниковый соединить с куриными яйцами, взбить до образования однородной, достаточно густой массы. Добавить просеянную муку, корицу, масло растительное и хорошо перемешать (можно миксером на маленькой скорости), добавить соль по вкусу ... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Цельнозерновая мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Тростниковый сахар - 1 стакан, Грецкие орехи - 16 г, Гашеная сода - чайной ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Мед - 2 столо...

Майонезно-морковно-творожный торт "Искушение" Майонезно-морковно-творожный торт "Искушение" Взбить яйца с сахаром. Добавляем майонез, муку и соду, гашенную лимонным соком, перемешиваем. Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем. Консистенция теста средняя получается. Застилаем форму бумагой, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 180... Ингредиенты: Морковь (средняя, в тёртом виде стакан) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сода (гашенная соком лимона) - 1 ч. л., Творог (в крем) - 200 г, Сметана (в крем) - 250 г, Корица (по вкусу), Ван...

Загрузка