Морковный бисквит с орехами

76 рецептов

Морковный бисквит с орехами Морковный бисквит с орехами Никакой праздник не обходится без торта. А для него нужны, прежде всего, бисквиты. Всегда хочется приготовить что-то интересное. Вот такой бисквит как раз для этого. Пробуйте! Яйца взбейте с сахаром добела. Орехи немного порубите ножом и обжарьте. С апельси... Ингредиенты: Морковь 140 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 140 Грамм, Растительное масло 130 Миллилитров, Мука 140 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложек, Сода 1/3 Чайных ложки, Грецкие орехи 100 Грамм

Морковный бисквит «Воскресный ужин» Морковный бисквит «Воскресный ужин» Начнем с того что отделим желтки от белков. Стакан сахара или сахарной пудры растираем с желтками добела, добавляем ром или коньяк, молотую корицу и гвоздику. Грецкие орехи очищаем от кожицы, прокаливаем на сковороде и измельчаем с помощью двух терок или ск... Ингредиенты: Мука - 3 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 15 гр, Куриные яйца - 5 шт., Ром (или коньяк) - 1 стол.л., Грецкие орехи - 120 гр, Морковь - 160 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Гвоздика - 0.5 чайн.л., Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло - 1...

Бисквитный морковно-творожный десерт Бисквитный морковно-творожный десерт Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной стакана сахара до пик. Желтки взбить с оставшимся сахаром до побеления. Морковь натереть на мелкой терке. К моркови добавить подсолнечное масло, разрыхлитель, корицу и муку-перемешать все. В последнюю очер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар (+2 ст.л.в крем) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 1/4 стак., Морковь (маленьких) - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Творог (не зернистый) - 200 г, Сметана (20%) - 200 г, Орехи г...

Морковные маффины под карамелью Морковные маффины под карамелью Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1. Сливочное масло растопить. Остудить до комнатной температуры. 2. Добавить молоко. Вбить по одному яйца. 3. Добавить сахар и хорошо перемешать. 4. В отдельную посуду просеять муку и разрыхлитель. 5. Морко... Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5-2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак., Морковь (средних размеров) - 1 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 100 мл

Морковный воздушный рулет. Морковный воздушный рулет. Морковный бисквит: Морковь натереть на мелкой терке. Яйца и желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой воздушной массы. Муку соединить с крахмалом, разрыхлителем, солью и корицей. В яичную массу аккуратно вмешать мучную смесь. Добавить морковь и... Ингредиенты: морковный бисквит: 3 яйца+1 желток, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст. муки, 2 столовых ложки крахмала, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 1 крупная морковь, 1/4 ст. растительного масла, крем: 400 гр. сметаны 42%, 125 гр...

Морковный бархатный торт Морковный бархатный торт Хотите поэкспериментировать со сладкой выпечкой? Приготовьте морковный торт с орехами и апельсиновой цедрой - ароматный и аппетитный. Бисквит получается влажным именно благодаря моркови - она отдает сок и сладость, в то же время вкус моркови не ощущается в ... Ингредиенты: Масло растительное 220 Грамм, Мука 350 Грамм, Морковь очищенная 400 Грамм, Сахар 350 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Крем-чиз 500 Грамм, Сахарная пудра 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица 1 Щепотка, Цедра апельсина 1 Штука, Соль 1/2...

Торт «Морковно-апельсиновый» Торт «Морковно-апельсиновый» Приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Вливаем йогурт (я взяла персиковый), перемешиваем. Добавляем цедру апельсина, перемешиваем. Добавляем измельченные грецкие орехи и натертую на мелкой терк... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 150 мл, йогурт фруктовый - 50 мл, морковь тертая - 350 г, грецкие орехи - 250 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., апельсиновый ...

Морковный торт Морковный торт В данном рецепте я буду использовать масло кедрового и грецкого ореха Biolio в сочетании с маслом подсолнечника, вкус коржей будет богаче и иметь насыщенный ореховый вкус и аромат! Прежде всего, предлагаю обжарить на сухой сковороде наши орехи и оставить ос... Ингредиенты: мука - 350 г, сахар тростниковый - 380 г, яйца куриные - 4 шт., орехи пекан - 100 г, грецкие орехи - 100 г, корица молотая - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ст. л., морковь - 400 г, соль - 2 щепотки, подсолнечное масло - 200 мл, масло грецкого ор...

Морковный торт Морковный торт Взбиваем миксером яйца в пышную пену, по-немногу добавляя сахар. Его количесвто я уменьшила, по сравнению с исходным рецептом. Все-таки хотелось получить в итоге сладость полегче. Добавляем полстакана растительного масла, ваниль и корицу, продолжая при этом... Ингредиенты: яйца 4 шт, сахар 100 гр, растительное масло 1/2 стакана, мука 2 ст, морковь 1 кг, ваниль стручок, корица 3 ст. л., разрыхлитель теста 2 пачки, грецкие орехи 200 гр, сыр Маскарпоне 1/2 пачки, творог 100 гр, крем творожно-лимонный 1/2 пачки, желатин 30 гр, це...

Морковный бисквит Морковный бисквит Очистить 2–3 моркови средней величины, отварить (лучше переварить), остудить, раздавить в пюре.Добавить сахар, перемешать (по желанию можно добавить 10 грамм ванильного сахара). Добавить яйца по одному, взбивая венчиком. Последовательно добавляем в те... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Сахар - 300 г, Пшеничная мука - 300 г, Растительное масло - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 15 г

Загрузка