Бисквит со сметанным кремом

2119 рецептов

Заварной яблочный и заварной сметанный крем Заварной яблочный и заварной сметанный крем Яблочный крем: Яблоки протушить в кастрюле до мягкости (я делала это в микроволновке), добавить 2/3 сахара, ваниль, лимон и поместив в блендер взбить. Вернуть пюрированные яблоки в кастрюльку, добавить яйцо и крахмал, хорошо перемешать и на медленном огне, ... Ингредиенты: Яблоко (почистить и натереть на тёрке) - 500 г, Сахар (одинаковое к-во для обоих кремов) - 150 г, Сок лимонный (из одного небольшого лимона), Ваниль - 1 г, Крахмал - 2 ст. л., Сметана (20%, для сметанного крема) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (для сметанного ...

Бисквитный рулет со сметанным кремом Бисквитный рулет со сметанным кремом Учтите все ниже перечисленные в рецепте, как приготовить бисквитный рулет со сметанным кремом, моменты. В противном случае у вас может что-то не получиться. Воду надо добавлять обязательно, чтобы рулет стал податливым и хорошо скрутился. Соединять яичную ма... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 5 Ст. ложек, Вода 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мука 130 Грамм, Сметана 400 Грамм (крем), Сахар 2 Ст. ложки (крем), Сухое молоко 2 Ст. ложки (крем), Черничное варенье 1 Ст. ложка (крем), Загуститель для сливок 1 Штука, Вода 1 Стакан (пропи...

Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Бисквит со сметанно-йогуртовым кремом Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с щепоткой соли до крепких пиков. Посуда обязательно должна быть сухой, а белки холодными, очень холодными, так они лучше взбиваются. Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов. После этого добавляем в белки... Ингредиенты: Для бисквита: 8-10 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, щепотка соли, Для крема: 1 йогурт 400 г, 1 уп. сметаны 30%, 2 уп. смекты (загуститель для сметаны), 1 ст. сахара, 4 киви, 3 банана, Для сиропа: 1 стакан теплой воды, 4-5 ст. л. сахара

Домашний шоколадный торт на кипятке со сметанным кремом Домашний шоколадный торт на кипятке со сметанным кремом Все продукты для торта кроме кипятка положить в глубокую миску и перемешать. Тесто взбить блендером. В это время вскипятить воду и не выключать ее. Влить кипяток к тесту и снова перемешать миксером. Тесто станет жидковатым, потому что сахар растворится от к... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 2 стакана, мука - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, молоко - 1 стакан, масло растительное - 1/3-1/2 стакана, какао-порошок - 6 ст.л., разрыхлитель - 1,5 ч.л., сода - 1,5 ч.л., сметана, сахар

Бисквитные пирожные с творожной начинкой сметанным кремом Бисквитные пирожные с творожной начинкой сметанным кремом Бисквит разрезать на 2 части,пропитать. риготовить сметанныйкрем:взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином.Убрать в холодильник желатин припустить и подогреть.Творог взбить с сахарной пудрой и яйцом,влить желатин ищё раз хорошо взбить. Распределить творо... Ингредиенты: бисквит, Для творожной начинки: творог, яйцо, сахарная пудра, желатин, Для сметанного крема: сметана, сахарная пудра, ванилин, Для пропитки: коньяк, черничный сироп

Бисквитный рулет со сметанным кремом Бисквитный рулет со сметанным кремом Тесто: Яйца взбиваете с сахаром очень тщательно, чтобы сахар растворился полностью а масса увеличилась в 3 раза. Потом добавляем муку и аккуратно все перемешиваем. После чего добавляем соду погашенную уксусом. И сразу на противень, который предварительно вы... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 1,5 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды гашеная в уксусе, для начинки: 300 гр. сметаны, 1 упаковка сметанного крема с банановым вкусом, для посыпки сахарная пудра

Нежный бисквитный торт со сметанным кремом Нежный бисквитный торт со сметанным кремом Готовим бисквит: 1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, затем добавляем половину сахара и ещё раз взбиваем до устойчивых пиков 2. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром в пышную массу 3.Вливаем желтки к белкам тонкой струйкой и аккуратно переме... Ингредиенты: для бисквита: яйца 4 шт, сахар 200 г, мука 200 г, какао-порошок 1 ст.л, для сметанного крема: сметана 400 гр. (желательно 30%), сахарная пудра 160 г, ванильный сахар 20 г, для пропитки коржей: вода (кипяток) 1 ст, кофе растворимый 2 ч.л, сахар 1 ч.л, для де...

Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Торт «Графские развалины» со сметанным кремом и глазурью Сырые куриные яйца взбить с сахаром. Долить сметану, всыпать муку, взбить массу еще раз. Добавить гашеную соду. В форму для выпекания перелить половину массы, печь при температуре 180 градусов, время – полчаса. В оставшуюся массу всыпать какао-порошок, взби... Ингредиенты: какао-порошок - 4 ст.л., яйца - 2 шт., сметана - 260 мл, сахар - 220 г, мука - 310 г, сода - ч.л., сахар - 310 г, сметана - 1000 мл, загуститель для сметаны, ванилин, масло сливочное - 45 г, сметана - 6 ст.л., какао-порошок - 6 ст.л., сахар - 6 ст.л.

Бисквитный торт со сметанным кремом Бисквитный торт со сметанным кремом 1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, затем добавляем половину сахара и ещё раз взбиваем до устойчивых пиков 2. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром в пышную массу 3. Вливаем желтки к белкам тонкой струйкой и аккуратно перемешиваем круговыми ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 400 г, Сахарная пудра - 140 г, Ванильный сахар - 20 г, Сахар - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 1 стак., Кофе растворимый - 2 ч. л., Безе (больше или меньше) - 150 г

Торт со сметанным кремом Торт со сметанным кремом Приготовьте торт со сметанным кремом, украсьте сезонными ягодами или фруктами и подайте к чаю в будний день или на праздник. Печем бисквит, готовим простой крем из сметаны и фантазируем над украшением! 1. Приготовим продукты для бисквита и крема. 2. Готовим... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное без запаха 100 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 9-проц. 1 Ст. ложка, Сметана 450 Миллилитров (21-проц.), Загуститель для сметаны, упаковка ...

Загрузка