Морковный бисквит

143 рецепта

Морковный бисквит Морковный бисквит Если вы планируете использовать такой бисквит для приготовления торта, то норму ингредиентов следует увеличить вдвое и выпекать 60-65 минут. Возможно больше, мультиварки у всех разные. Проверяйте готовность деревянной шпажкой. По предложенному рецепту бискв... Ингредиенты: Мука пшеничная 125 Грамм, Сахар 125 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сметана 50 Грамм, Морковь 75 Грамм (вес очищенной), Масло сливочное По вкусу (для смазывания формы)

Пышный морковный бисквит Пышный морковный бисквит Для приготовления морковного бисквита натереть свежую морковь на мелкой терке. Желтки отделить от белков и взбить миксером с частью сахарной пудры. Соединить с морковью. Белки взбить в крепкую пену смешав с оставшейся сахарной пудрой. Вылить пену в морковну... Ингредиенты: морковь - 6 шт., яйца - 4 шт., сахарная пудра - 1 стакан, мука - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сметана - 200 г, сахар - 2-3 ст.л.

Морковный бисквит Морковный бисквит Из указанного кол-ва продуктов получается небольшой бисквит. И так, соединяем яйца с сахаром Взбиваем миксером до светлой и пышной массы! Они должны хорошо увеличиться в объеме и набраться воздуха - это гарантия пышности и воздушности нашего будущего бискв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сметана - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 125 г, Морковь - 75 г, Масло сливочное (для смазывания чаши) - по вкусу

Морковный воздушный рулет. Морковный воздушный рулет. Морковный бисквит: Морковь натереть на мелкой терке. Яйца и желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой воздушной массы. Муку соединить с крахмалом, разрыхлителем, солью и корицей. В яичную массу аккуратно вмешать мучную смесь. Добавить морковь и... Ингредиенты: морковный бисквит: 3 яйца+1 желток, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст. муки, 2 столовых ложки крахмала, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 1 крупная морковь, 1/4 ст. растительного масла, крем: 400 гр. сметаны 42%, 125 гр...

Морковный бисквит с орехами Морковный бисквит с орехами Никакой праздник не обходится без торта. А для него нужны, прежде всего, бисквиты. Всегда хочется приготовить что-то интересное. Вот такой бисквит как раз для этого. Пробуйте! Яйца взбейте с сахаром добела. Орехи немного порубите ножом и обжарьте. С апельси... Ингредиенты: Морковь 140 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 140 Грамм, Растительное масло 130 Миллилитров, Мука 140 Грамм, Цедра апельсина 1 Ст. ложек, Сода 1/3 Чайных ложки, Грецкие орехи 100 Грамм

Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Морковный кекс с лимончелло (La torta alle carote e limoncello) Сухие ингредиенты - муку, соду, разрыхлитель и соль - просеять и отставить в сторону. После мы будем добавлять постепенно сухую смесь к остальным ингредиентам. Коричневый сахар положить в чашу миксера (если Вы используете домашний комбайн, или же взбивать р... Ингредиенты: Для морковного кекса: 350 г коричневого тростникового сахара (я брала 270 г), 320 мл растительного масла (арахисового или подсолнечного), 30 мл ликера лимончелло, 6 яиц, 1 пакетик разрыхлителя (16 г), 15 г соды, 2 щепотки соли, 300 г пшеничной муки, цедра 2...

Морковный бисквит со сметанным кремом Морковный бисквит со сметанным кремом Морковь помыть, почистить. Натереть на мелкой терке. Мягкое сливочное масло растереть с 250 (!) граммами сахара. Остальные 100 грамм оставить для сметанного крема! К маслу добавить яйца и натертую морковь. Перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и ванилино... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Сахар - 350 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 400 г, Сметана - 200 г, Ванилин - на кончике ножа

Морковный бисквит Морковный бисквит Очистить 2–3 моркови средней величины, отварить (лучше переварить), остудить, раздавить в пюре.Добавить сахар, перемешать (по желанию можно добавить 10 грамм ванильного сахара). Добавить яйца по одному, взбивая венчиком. Последовательно добавляем в те... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Сахар - 300 г, Пшеничная мука - 300 г, Растительное масло - 100 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 15 г

Морковный тортик Морковный тортик Натрите морковь на мелкой терке. Отделите желтки от белков и добавьте их к моркови. Белки взбейте отдельно в крепкую пену в другой чаше. К моркови и желткам добавьте сахар, цедру лимона, просеянную муку, растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Тщательн... Ингредиенты: для морковного бисквита: морковь свежая – 200 гр, яйцо – 3 шт, сахар – 1/2 стакана, масло сливочное – 150 гр, разрыхлитель – 1 ч.л., мука – 1 стакан, цедра лимона – 1/2 шт, для крема: сметана – 200 -250 гр, сгущенка – 1/3 баночки (или по вкусу), 1 пакетик -...

Воздушный морковный бисквит под слоем клубники Воздушный морковный бисквит под слоем клубники Морковь натереть. Натереть цедру с лимона и отжать сок. Если у Вас нет миндальной муки - не беда, можно натереть миндаль на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Желтки растереть со 100 г сахара. Белки взбить со 100 г сахара до мягких пиков. В желтковую... Ингредиенты: Морковь - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 150 г, Лимон - 1/2 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Клубника - 500 г, Сливки (33% жирности) - 150 г, Сок - 250 г, Желе (быстрого приготовления) - 1 пакет.

Загрузка