Похожие рецепты
Классический французский салат из крапивыИнгредиенты: Крапива - 200 г, Зеленый лук - 100 г, Оливковое масло - 50 мл, Редис - 150 г, Лимон - 1 штука, Маслины - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПромыть листья крапивы, бланшировать 2-3 минуты и нашинковать. Зеленый лук мелко порубить и истолочь в деревянной ступке. Редис нарезать кружочками. Для приготовления соуса взбить оливковое масло с лимонным соком. Добавить тертую цедру лимона, измельченные ...
Французский бисквит с заливными апельсинамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Апельсин - 1 шт, Желатин (быстрозастывающий) - 2 ч. л., Вода - 100 мл, Мак (для украшения), Сахар - 1 ч. л.Приготовим французский бисквит. Для этого соединяем в чаше миксера тростниковый сахар и сливочное масло. Взбиваем около 1 минуты. Яйца разделить на белки и желтки. Добавляем желтки. Взбиваем. Добавляем разрыхлитель теста. Добавляем просеянную муку и перем...
Французский бисквит с бельгийским шоколадомИнгредиенты: для бисквита: 1 яблоко, 100 гр. лесных орехов, корица haas, ванилин haas, 150 гр. сахара, 6 яиц, 250 гр. льняной муки, для глазури: 200 гр. бельгийского шоколада, 50 гр. сливочного масла1. Просейте муку с ванилином 2. Подготовьте остальные необходимые ингредиенты для приготовления бисквита 3. Яблоко очистить от кожуры, порезать на мелкие кусочки и смешать с корицей 4. Лесные орехи разделить на 2 части 5. К яйцам добавить сахар 6. Взбить до...
Классический французский творожникИнгредиенты: творог - 1 килограмм, масло сливочное - 125 граммов, сахар - 225 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, сок лимонный - 3-4 ст. ложки, цедра лимона - 0.5 штуки, яйца - 4 штуки, крупа манная - 75 граммов, разрыхлитель для теста - 10 граммов, крахмал картофельный - 40 граммов, крахмал кукурузный - 20 граммовМасло размешать миксером на большой скорости, добавить сахар, ванильный сахар, лимонный сок и цедру 0,5 лимона. Миксером вмешать яичные желтки и творог. Смешать манную крупу с обоими крахмалами и разрыхлителем и добавить в творожную массу. Белки взбить в пл...