Похожие рецепты
Паста феттуччине с цуккиниИнгредиенты: Паста - 300 г, Бекон - 100 г, Цуккини - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сливки - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 30 мл, Мята - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуНарезать репчатый лук и чеснок кубиками. Молодой кабачок нарезать слайсами. Обжарить лук и чеснок. Добавить ломтики бекона, посолить и поперчить. Добавить муку и обжарить в течение нескольких минут. Добавить сливки. Выложить кабачок и тушить пару минут. Пос...
Феттуччине alfredo с креветкамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Паста феттуччини) - 350 г, Сливки (жирные!) - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - ч. л., Перец черный - ч. л., Пармезан (тертый) - 1 стак., Петрушка - 1 пуч.Мелко нарезать лук и чеснок. Очистить креветки (креветки любые, кроме тигровых) Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить лук и чеснок, добавить красный перец, через пару минут выложить креветки и обжарить их с обеих сторон до розового цвета. *пока г...
Феттуччине с лисичкамиИнгредиенты: феттуччине De Cecco - 400 г, лисички - 200 г, оливковое масло De Cecco Il Classico - 5 ст.л., чеснок - 2 зубчика, белое вино сухое - 150 мл, петрушка - несколько веточек, соль, свежемолотый черный перецНарежьте лисички ломтиками толщиной чуть меньше сантиметра и отложите в сторону. Раздавите пару зубчиков чеснока плоской стороной ножа. Нагрейте оливковое масло в сковороде, и добавьте чеснок – пусть он обжарится со всех сторон, отдаст весь свой аромат масл...
Феттуччине по римскиИнгредиенты: 300 г муки, 3 больших яйца, щепотка соли, 2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», мука крупного помола для раскатывания, 200 г куриной печенки, 50 г бекона, 300 г помидоров, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, горсть сушеных грибов, 30 г сливочного масла, тертый пармезан или пекорино для подачи, 100 мл белого вина, 60 мл бульона, 1 ст. л. оливкового масла, щепотка молотого душистого перца, сахар, сольПриготовьте пасту. Насыпьте на доску муку горкой, сделайте в центре углубление. Разбейте в него яйца и слегка размешайте вилкой, затем начните замешивать пасту кончиками пальцев. Вымешивайте пасту 5–7 мин., как бы вытягивая ее нижней частью ладони от себя. ...