Блинчики киевские

8 рецептов

Блинчики из шпината с грибной начинкой и чесночным пюре Блинчики из шпината с грибной начинкой и чесночным пюре Что касается блинов тут все понятно,замешиваем обычные стандартные блинчики на воде, смешивая все ингредиенты вместе. Шпинат взбиваем ручным блендером с небольшим добавление воды и добавляем к нашему блинному тесту.*Жарить блины на антипригарной сковороде. ... Ингредиенты: Блины: 1 пучок шпината (желательно свежий), 2 яйца (можно и одно), мука, вода, масло олив., соль,сахар по вкусу., Начинка: 1 пучок шпината, соль, перец, масло олив. небольшой кусочек сливочного, Чесночное пюре: на 2 порции понадобиться где то 3 головки чесн...

Блинчики "Киевские" Блинчики "Киевские" Нарезаем мелко лук и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Мелко режем грибы, добавляем к луку, обжариваем. Куриное филе моем, обрезаем жир, плёнки, режем мелко и добавляем в сковороду к луку и грибам. Солим, перчим по вкусу. Держим на небол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шампиньоны (можно любые грибы) - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Ананас (консервированный кусочками, маленькая банка) - 1 бан., Перец душистый (молотый, в ...

Котлеты по - киевски рецепт с фото Котлеты по - киевски рецепт с фото Котлеты по - киевски - традиционное украинское блюдо, которое можно встретить в любом ресторане. Рецептов и секретов у этого блюда очень много. Сегодня я предлагаю вам немного упрощенный вариант приготовления котлет по-киевски, но такой же вкусный. Нарезаем... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сухари панировочные (1 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Масло сливочное (100 г.), Укроп (50 г.)

Быстрые киевские котлеты Быстрые киевские котлеты Из мяса и лука сделать фарш, посолить, поперчить. 1. На разогретую сковороду с маслом выложить тонкий куриный блинчик, сверху положить кусочек сыра, на него выложить ещё фарш, чтобы замаскировать сыр, когда подрумянится, перевернуть на другую сторону довест... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 2 маленькие луковки, соль, перец, твёрдый сыр, ну и по мелочи

Сухое варенье из слив Сухое варенье из слив Сухое варенье известно давно, известно оно было еще в Киевской Руси. Как говорит летопись, такое варенье появилось на свадебном пиру литовского князя еще в ХIV веке. Из Киева сухое варенье доставлялось напрямую ко двору. По словарю Даля сухое варенье называ... Ингредиенты: Слива синяя - 500 г, Сахар - 120 г

Вареники по-деревенски на пару. Вареники по-деревенски на пару. Такие вареники я ела всего один раз в жизни в Яготине Киевской области, в доброй памяти 1992 году. Угощала меня ими старенькая-престаренькая бабушка. Мы с сестрой случайно зашли к ним в гости, и , так сказать--прямо к столу. Вот и запомнилось мне всё--и кас... Ингредиенты: для начинки: свежая вишня, сахар и, картофель со шкварками и зеленью, тесто: вода тёплая ( 38-40 град)-750 мл., сахар-1 ст. л, соль-1 ч л, сухие дрожжи-1.5 ст. л, мука-1.3 кг, для заправки: вишнёвый сироп или сахар и, масляно-чесночная мачанка

Ароматное сливочное масло Ароматное сливочное масло Из такого масла самое элементарное — приготовить бутербродик, а если положить шайбочку масла на рыбный стейк или отбивную из мяса — никакого соуса не надо, и в котлеты по типу киевских такое маслице подойдёт, и в картофельное пюре, а сладкое с ягодами — к б... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Пучок

Ароматное масло с укропом и чесноком Ароматное масло с укропом и чесноком Для приготовления нам понадобится сливочное масло, укроп, зубчик чеснока и щепотка соли. Укроп моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нам понадобятся только нежные веточки, стебли удаляем, укроп нарезаем. Добавляем к укропу выдавленный через пресс чеснок и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик