8 рецептов
Блинчики киевские
Блинчики из шпината с грибной начинкой и чесночным пюре Что касается блинов тут все понятно,замешиваем обычные стандартные блинчики на воде, смешивая все ингредиенты вместе. Шпинат взбиваем ручным блендером с небольшим добавление воды и добавляем к нашему блинному тесту.*Жарить блины на антипригарной сковороде. ... Ингредиенты: Блины: 1 пучок шпината (желательно свежий), 2 яйца (можно и одно), мука, вода, масло олив., соль,сахар по вкусу., Начинка: 1 пучок шпината, соль, перец, масло олив. небольшой кусочек сливочного, Чесночное пюре: на 2 порции понадобиться где то 3 головки чесн...
Блинчики "Киевские" Нарезаем мелко лук и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Мелко режем грибы, добавляем к луку, обжариваем. Куриное филе моем, обрезаем жир, плёнки, режем мелко и добавляем в сковороду к луку и грибам. Солим, перчим по вкусу. Держим на небол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шампиньоны (можно любые грибы) - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Ананас (консервированный кусочками, маленькая банка) - 1 бан., Перец душистый (молотый, в ...
Котлеты по - киевски рецепт с фото Котлеты по - киевски - традиционное украинское блюдо, которое можно встретить в любом ресторане. Рецептов и секретов у этого блюда очень много. Сегодня я предлагаю вам немного упрощенный вариант приготовления котлет по-киевски, но такой же вкусный. Нарезаем... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Сухари панировочные (1 стак.), Мука пшеничная (1 стак.), Масло сливочное (100 г.), Укроп (50 г.)
Быстрые киевские котлеты Из мяса и лука сделать фарш, посолить, поперчить. 1. На разогретую сковороду с маслом выложить тонкий куриный блинчик, сверху положить кусочек сыра, на него выложить ещё фарш, чтобы замаскировать сыр, когда подрумянится, перевернуть на другую сторону довест... Ингредиенты: 500 гр. куриного филе, 2 маленькие луковки, соль, перец, твёрдый сыр, ну и по мелочи
Сухое варенье из слив Сухое варенье известно давно, известно оно было еще в Киевской Руси. Как говорит летопись, такое варенье появилось на свадебном пиру литовского князя еще в ХIV веке. Из Киева сухое варенье доставлялось напрямую ко двору. По словарю Даля сухое варенье называ... Ингредиенты: Слива синяя - 500 г, Сахар - 120 г
Вареники по-деревенски на пару. Такие вареники я ела всего один раз в жизни в Яготине Киевской области, в доброй памяти 1992 году. Угощала меня ими старенькая-престаренькая бабушка. Мы с сестрой случайно зашли к ним в гости, и , так сказать--прямо к столу. Вот и запомнилось мне всё--и кас... Ингредиенты: для начинки: свежая вишня, сахар и, картофель со шкварками и зеленью, тесто: вода тёплая ( 38-40 град)-750 мл., сахар-1 ст. л, соль-1 ч л, сухие дрожжи-1.5 ст. л, мука-1.3 кг, для заправки: вишнёвый сироп или сахар и, масляно-чесночная мачанка
Ароматное сливочное масло Из такого масла самое элементарное — приготовить бутербродик, а если положить шайбочку масла на рыбный стейк или отбивную из мяса — никакого соуса не надо, и в котлеты по типу киевских такое маслице подойдёт, и в картофельное пюре, а сладкое с ягодами — к б... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Укроп 1 Пучок
Ароматное масло с укропом и чесноком Для приготовления нам понадобится сливочное масло, укроп, зубчик чеснока и щепотка соли. Укроп моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нам понадобятся только нежные веточки, стебли удаляем, укроп нарезаем. Добавляем к укропу выдавленный через пресс чеснок и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик