Пирожное радуга

6 рецептов

Пирожные Радуга Пирожные Радуга Поводом для приготовления этого пирожного стала плохая погода. Несколько дней подряд льют дожди, сверкают молнии и гремит гром. И никакого просвета. Но мы не унываем и не расстраиваемся. Ведь как поётся в песне: "Главней всего погода в доме". А если у вас в... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 8 шт, Порошок пекарский (у меня 12г) - 1 пач., Желток яичный (в крем) - 2 шт

Пирожное радуга Пирожное радуга Для бисквита взбила яйца с сахаром до пышности.Добавила ванилин,муку.Вымешала тесто лопаткой до однородности.Распределила тесто на бумаге для выпечки.Автор рекомендует выпекать в квадратной форме размером 20см.У меня такой формы нет.Просто сделала бумагой б... Ингредиенты: бисквит, яйцо 3 шт., сахар 3 ст.ложки, мука 3 ст.ложки, ванилин, мусс, заварной крем, яйцо 1 шт., молоко 2\3 ст. ( ст. 250 мл.), сахар 2 ст.ложки, крахмал 2 ст.ложки, вода 1\4 ст., желатин 1 ст.ложка, клубника 1 ст., шоколад белый 50 г, шоколад черный 50 г,...

Пирожные «сладкие воспоминания» Пирожные «сладкие воспоминания» 1. Разогреть духовку до 375*F (190* С). Приготовить формы для выпечки, сбрызнуть растительным маслом. 2. В отдельной емкости взбить миксером белки до пенистого состояния. 3. Добавить к белкам соус Тартар и взбить до жестких пиков. Я добавила щепотку соли, с... Ингредиенты: 0,5 чашки просеянной муки для сдобы, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 3 яйца разделенные на желтки и белки, 0,25 ч.л. соуса тартар (не применяла), 0, 25 ч.л. ванилина, 3 ст.л. сахарного песка, ванильный крем (готовый), шоколадная глазурь (готовая), вани...

Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя» Разноцветный пляцок «Радуга Весенняя» Приготовить бисквит: взбить белки до твердых пиков, в конце насыпать сахар. Положить желтки, размешать. Насыпать муку с порошком для выпечки, осторожно размешать. Перелить в формочку 15 на 25 сантиметров, застеленную специальной бумагой. Готовить 25 минут, ... Ингредиенты: яйца - 3 шт., сахар - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., масло сливочное - 100 г, молоко - 1,5 стакана, сахар - 2 ст.л., пудинг ванильный - 1 пакетик, яблоки - 800 г, сахар - 1 ст.л., желе зеленое - 1 пакетик, желе синее - 1 пакетик, сливки -...

Мы-две половинки! Мы-две половинки! КРЕМ: Растопить шоколад на водяной бане т.е. на кастрюлечку с небольшим количеством воды поставить пиалу с шоколадом, желательно керамическую. Дно пиалы не должно касаться воды! Довести сливки до кипения. Снять с огня и добавить в них растопленный шоколад. ... Ингредиенты: КРЕМ: 160 мл. сливок (ок. 30%), 200 гр. белого шоколада, ..............., ПОЛОВИНКИ: 40 мл. воды, 125 гр. сахара, несколько капель краски, 95 гр. белков (ок. 3 больших яиц), 135 гр. сахарной пудры

Карамельный сироп из сахара Карамельный сироп из сахара Для приготовления обычного карамельного сиропа возьмите сахар воду, для ароматизации ванилин или ванильный сахар. В сотейник или подходящую кастрюлю всыпьте одну треть сахара. На медленном огне растопите сахар до светло-коричневого цвета. Сахар будет шипеть... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Вода - 35 мл, Ванильный сахар - 1 пак.