Похожие рецепты
Печенье колобки с начинкой из чернослива и кураги с грецким орехомИнгредиенты: Тесто: 2 яйца, 150 г сахара, 1 ст.л. мёда, 50 г сливочного масла, 320 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г грецкого ореха, 60 г чёрного шоколада, Горсть разноцветных кубиков ананасовых цукатов (или мармелада)Курагу и чернослив заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут. Затем промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену, лучше сразу в кастрюльке. Добавляем мёд (если он густой, растопите). Хорошо перемешиваем. Ставим к...
Булочки луково морковные с начинкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (Сухие) - 7 г, Вода - 250 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сыр мягкий (По вкусу)Вот, что нам понадобиться: 500-600 гр муки (в зависимости от качества) 1/2 средней луковицы 1 средняя морковка 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. сахара 250 мл теплой воды 1 пакетик сухих дрожжей (5-8 грамм из расчета на полкило, это зависит от производителя) Сыр люб...
Груши конфит в вине с начинкой из паштета и кули из черносливаИнгредиенты: груши среднего размера - 2 шт., вино розовое - 200 мл., мед - 1 ч.л., паштет из куриной печени - 75г, перец душистый горошек - 2 шт., чернослив сушеный - 50 г, желе черносмородиновое (факультативно) - 1 ч.л.Груши очистить от кожи, вырезать серединку и проварить в закипевшем вине 5 минут В оригинальном рецепте использовался мускатель - сладкое десертное вино, у меня в наличии было сухое розовое, поэтому я добавила ложку меда для сладости и ложку черносмородинов...
Морковные сырники с апельсиновым ароматомИнгредиенты: Творог 200 Грамм, Морковь 1 Штук, Яйцо 1 Штук, Сахар 2-3 Ст. ложек, Сода 1/4 Чайных ложки, Мука 4 Ст. ложки (дополнительно для обваливания), Цедра апельсина 1 Ст. ложекТакие сырники - это отличный вариант для завтрака или полдника. Они получаются ярко оранжевые и из-за этого очень нравятся детям. Подать их можно с любым соусом, вареньем или сметаной. Морковь отварите и натрите на мелкой терке. Добавьте творог, яйцо, сахар...