Похожие рецепты
Морковные маффины с цитрусовым ароматом
Ингредиенты: 315 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1\2 ч.л. соды, 1\4 ч.л. соли, 2 яйца, 250 мл. йогурта, 155 гр. сахара, 90 гр. растопленного и охлажденного слив. масла, 1 апельсин, а также: творог 100 гр, йогурт (сметана) 100 мл, 2 ст. л. сахара (+\-)В йогурт добавляем соду и оставляем мин. на 10-15. Смешать муку, разрыхлитель, соль и специи. Если Вам не нравится мой вариант, добавьте просто корицу. Отдельно хорошо взбиваем яйца с сахаром и цедрой апельсина, добавляем масло, йогуртно-содовую смесь, разм...
Окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке
Ингредиенты: свинина 1,5 Килограмма (окорок), апельсин 1 Штука, смесь перцев 1 Чайная ложка, чили 1 Щепотка (лучше в хлопьях), розмарин 1 Щепотка, масло растительное 1 Ст. ложка, соль По вкусуЗапекание мяса в мультиварке позволяет получить отличный результат. Возможность регулировать температуру делает мясо сочнее, а отсутствие брызг, жара, лишних запахов и грязного противня станет приятным бонусом. Вымойте и ошпарьте кипятком средних размеров а...
Кусочки оленины с апельсиновым ароматом
Ингредиенты: Оленина 800 Грамм, Помидоры 450 Грамм, Грибы 300 Грамм (свежие), Сало 70 Грамм, Сухое красное вино 600 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Тимьян 4 Грамма, Лавровый лист 4 Грамма, Цедра апельсина 28 Грамм, Красный перец чили 1 Штука (по вкусу), Соль 1 Штука (по вкусу), Лук 20 Грамм, Вода 450 ГраммРазрежьте на куски оленину и поместите их в миску. Залейте кусочки оленины красным вином, добавьте цедру апельсина, лавровые листы, тимьян, перец чили, лук. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 6 часов. Вымойте помидоры и хорошенько их разомните; очи...
Кофе по турецки с апельсиновым ароматом
Ингредиенты: 1 ст. л. взбитых сливок (жирностью 30% и выше), 125 мл кофе по-турецки, 30 мл коньяка, щепотка апельсиновой цедры или 1-2 капли апельсиновой эссенцииПриготовить кофе по-турецки, подсластив по вкусу. Взбить сливки в пышную пену. Налить кофе в чашку через ситечко, добавить коньяк, апельсиновую цедру или эссенцию, размешать. Сверху положить пышный ком прохладных взбитых сливок.