Сырники на пару с фруктовой начинкой

13 рецептов

Сырники на пару с фруктовой начинкой Сырники на пару с фруктовой начинкой Вот наши ингредиенты. Творог смешать с яйцом, манкой, сахаром и щепоткой куркумы для придания приятного жёлтого цвета. Пока манка набухает займёмся фруктами. Нектарины моем, режем и удаляем косточки. У меня сегодня нектарины маленькие я их порезала пополам... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Куркума (щепотка) - 1

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Карамельные блинчики с фруктовой начинкой Карамельные блинчики с фруктовой начинкой Продукты для приготовления! Приступим. Я сразу помыла, очистила и нарезала (кубиками) фрукты. Теперь берём мисочку и замешиваем тесто. Высыпаем муку, добавляем молоко, воду, размешиваем, чтобы не было комочков. Разбиваем яйца, засыпаем сахар, соль. Продолжа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Молоко - 250 мл, Вода - 125 мл, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Киви - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л.

Очень вкусные сырники без яиц на растительном масле Очень вкусные сырники без яиц на растительном масле Творог перемешать с сахаром.Добавить муку, вымесить тесто.Сформировать колбаску из теста, нарезать кружочками.Разогрейте масло в сковороде на средне-сильном огне.Выложите сырники на сковороду и жарьте 1-2 минуты.Перевернуть, накрыть крышкой, жарить на слабо... Ингредиенты: Творог - 180 гр, Мука - 60 гр, Сахар - 25 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Запеченный блинный пирог "Черничный бум" Запеченный блинный пирог "Черничный бум" В теплой сыворотке разведем дрожжи Для более быстрого действия дрожжей взобьем венчиком Добавим яйца, соль, йогурт ( у меня черничный сладкий йогурт и сыворотка осталась от приготовления домашнего крем-чиза из того же йогурта, -сладкая, - поэтому я сахар не... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1/3 пач., Йогурт (фруктовый питьевой) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 150 г, Соль - 1 щепот., Сахар - по вкусу, Творог - 200 г, Сыр твор...

Блинные рулетики с творогом и черникой Блинные рулетики с творогом и черникой Желтки отделить от белков и растереть с сахаром. Перемешивая венчиком, влить молоко и растопленное сливочное масло. Муку просеять (2/3 стакана либо это 6 ст. л. с горкой), добавить соль и порционно ввести в яично-молочную смесь. Тщательно перемешать до полу... Ингредиенты: молоко 3,2% - 300 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар ванильный - пакета, мука - стакана, растительное масло - 1 ст. л., творог 9% - 300 г, черника замороженная - 100 г, сахарная пудра - 30 г, сметана ...

Блинчики по-корейски "Ассорти" Блинчики по-корейски "Ассорти" Для теста соединяем все ингредиенты, вымешиваем, чтобы не было комочков. По густоте тесто должно быть как тесто для оладий. Накроем полотенцем. Оставим тесто на 30 мин. настояться, чтобы мука набухла. Пока настаивается тесто готовим наполнители для блинов.... Ингредиенты: Мука рисовая (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная, в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Вода - 300 мл, Молоко - 150 мл, Соль (в тесто, пару щепоток)

Пирог творожный "Дуэт" Пирог творожный "Дуэт" Начнём. Творог откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней сыворотке. Разделите творог на две части на 340 и 260 г. Сладкая часть меньше весом, так как в неё добавим шоколад и сухофрукты. К 340 гр творога, это солёная часть, добавим 1 ч. л. соли, мускатный оре... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сухофрукты (манго, чернослив, курага или изюм) - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная)...

Багрир Багрир Манную муку я сделала из крупы, измельчив ее в миксере, но не до состояния пудры! Крупинки должны присутствовать! Дрожжи растворить в теплой воде. Лучше это делать сразу в той посуде, где будете взбивать тесто. Теперь к дрожжам добавляем муку, манку измельч... Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 2 стак., Соль (щепотка), Масло сливочное - 50 г, Мед - 50 г

Налистники с творогом Налистники с творогом Вкус налистников во многом зависит от теста. В разных регионах Украины тесто готовят по разному: из свежего молока и муки, из муки и крахмала, из крахмала и кислого молока, да и каждая хозяйка имеет свои секреты. Я буду говорить о моем личном опыте приготов... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Творог - 1 кг, Изюм - 100 г, Ваниль, Масло сливочное - 250 г, Сметана - 200 мл

Загрузка