Похожие рецепты
Малфатти с томатным соусомИнгредиенты: 300г рикотты или творога, 400г шпината, 2 яйца, соль, 25г пармезана, около стакана муки (для того, чтобы сформировать, не больше), манка для посыпки, соус: 2 помидора, томат.паста+немного воды, 2 зубка чеснока, 1 маленькая луковица, базилик, немного сахара, соль, перец, цедра лимона (1 ст.л.)Смешать рикотту, сыр, яйца, шпинат (оттаявший, подсушеный и порезаный, или если свежий, ошпареный кипятком), добавить муку. Скатать шарики, размером с каштан, обвалять в манке и сложить на доску, посыпаную манкой, дать им немного постоять. В сковороде на ол...
Морковные пончики с шоколадным соусомИнгредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 110 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Сливки - 100 мл, Масло растительное (для фритюра) - по вкусуМорковь почистить и помыть, нарезать кружками, поместить в блендер. Добавить сахар и растительное масло. Затем вбить туда яйца и добавить молоко. Всё взбить до однородной массы. Добавить разрыхлитель. Всыпать муку и замесить тесто, получится гуще чем на о...
Морковные оладьи под лимонно медовым соусомИнгредиенты: Творог (зернёный, подсоленный) - 380 г, Морковь - 320 г, Мука пшеничная|Мука - 265 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 220 г, Вода - 235 мл, Масло подсолнечное (Олейна, в тесто) - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Кислота лимонная - 1 щепот., Ванильный сахар - 1,5 ч. л., Лимон - 4 шт, Лайм - 2 шт, Мед - 150 г, Корица (молотая) - 1 ч. л.Натёрла морковь на мелкой тёрке и переложила в миску. Зернёный творог высыпала в морковь. Добавила соль, сахар и перемешала. Яйца. Отделила белки от желтков. Желтки взбила вилкой, а белки миксером в пышную пену. В миску положила сметану, налила воду, вылила...
Ньюкки по парижскиИнгредиенты: сыр швейцарский - 160 г, гренки, мука пшеничная - 125 г, соль, яйцо - 3, вода - 100 гПриготовьте тесто из перечисленных ингредиентов, добавьте 100 г тертого сыра, сформуйте клецки и опустите их в кипящую подсоленную воду. Прогрейте в течение 10 минут, не доводя до кипения. Откиньте на сито, ...