Салат из винограда и печени

54 рецепта

Салат с виноградом и куриной печенью Салат с виноградом и куриной печенью Признаюсь, рецепт салата с виноградом и куриной печенью изобрела сама - нигде не подсматривала, ни у кого не копировала. Кулинарная импровизация получилась успешной - поставила салат на стол, гости вмиг слопали и, восторгаясь, просили добавки. В действитель... Ингредиенты: Куриная печень 300 Грамм, Виноград 150 Грамм, Листья салата - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1/4 Стакана, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Соль, перец, специи - По вкусу

Салат из винограда и печени. Салат из винограда и печени. Печень порезать ( не очень крупно) и быстро обжарить на оливковом масле, влить красное вино и потушить 2 минуты. Посолить, поперчить. Добавить виноград и помешивая обжаривать еще 3 минуты. Подавать как в теплом, так и в холодном виде. Ингредиенты: 500 гр. печени, 200 гр. винограда без косточек, 2 ст.л. красного вина, оливковое масло для жарки, соль, перец .

Теплый салат с куриной печенью Теплый салат с куриной печенью Чеснок пропустить через пресс и залить 5 ложками оливкового масла. Оставить настаиваться. В небольшом количестве масла с двух сторон обжарить охлажденную печень (очищенную от всего лишнего) порядка 5 минут на среднем огне. Последние полторы минуты — под кры... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Красный виноград - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло extra virgin - 6 столовых ложек, Салат айсберг - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат Примула с куриной печенью Салат  Примула  с куриной печенью Печень мелко нарезать. Выкладываем в салатник первым слоем. В майонез добавить карри и пропущенный через пресс чеснок. Промазать печёночный слой. Шампиньоны нарезать и обжарить. Остудить и выложить вторым слоем, посыпать орешками. Огурцы нарезать, выложить ... Ингредиенты: Печень куриная ( отварная) - 200 г, Виноград (зеленый) - 100 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (свежий) - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Карри, Майонез, Масло растительное (для жарки)

Салат Куриная печень в орехах Салат Куриная печень в орехах 1. Листья салата разложить на 4 тарелки. Куриную печенку обработать, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. 2. Hа сковородке разогреть масло, положить туда печенку и обжарить, быстро переворачивая куски, пока они не приобретут светло-кори... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Печень куриная - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Виноград - 175 г, Уксус (винный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Орехи кедровые - 25 г

Теплый салат с куриной печенью фламбе Теплый салат с куриной печенью фламбе Сначала приготовить соус-маринад для куриной печени, смешав соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, молотый черный перец, мед. Солить не надо Замариновать куриную печень на 15-20 минут Приготовить заправку для салата: смешать соус клюквенный Дар... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Перец черный, Соус фруктовый (клюквенный Дарбо) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Сметана (25% жирности) - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Яблоко (зеленое к...

Теплый салат с куриной печенью и виноградом Теплый салат с куриной печенью и виноградом Куриную печень разбираем и сушим на полотенце. Жарим на уже горячем оливковом масле 15-20 минут. Помешивая. Потом в сковроду с печенкой добавляем порезаный перец и зеленый виноград киш-миш. Мешаем. Жарим 5 минут. Выключаем и под закрытой крышкой пусть посто... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, виноград без косточек - 100 г, перец болгарский - шт., кешью - 1 горсть, салат - 12 пучков, соль - 2 щепотки, оливковое масло - 2 ст. л.

Фруктовый салат с печеньем и йогуртом рецепт с фото Фруктовый салат с печеньем и йогуртом рецепт с фото Для приготовления салата нам нужен будет фруктовый йогурт, мандарин, киви, одно крупное сладкое яблоко, немного банана, винограда и пара-тройка штук песочного печенья. Мандарин очищаем от возможных косточек и грубых плёночек. Измельчаем небольшими кусочками... Ингредиенты: Фруктовый йогурт (70 г.), Мандарины (1 шт.), Киви (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Банан (50 г.), Розовый виноград (5 шт.), Песочное печенье (3 шт.)

Горячий салат из куриной печени Горячий салат из куриной печени Печень обжарить, в процессе жарки добавить мед и соевый соус, а также изюм. Важно не пережарить печень, чтобы она не была сухой. Выложить жареную печень на блюдо на зеленый салат, добавить грейпфрут и виноград, украсить разрезанным помидором и веточками пет... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 1 пуч., Грейпфрут - 1/3 шт, Изюм, Помидор - 1 шт, Виноград, Соевый соус, Мед

Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Куриную печень помыть, обсушить, удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев на 10 минут. В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного ук... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед (жидкий) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Фенхель (тонко нарезанный соломкой) - 2 ст. л., Виноград (без косточек) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой (нарезанный кубиками) - 100 г, ...

Загрузка