Похожие рецепты
Морковные ньюкки с томатным соусомИнгредиенты: Морковь - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Помидор (соус) - 3 шт, Перец болгарский (соус) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу (соус), Орегано (соус) - 1 ч. л.Отварить морковь в мундире. Остудить. Почистить. Измельчить морковь в пюре. Лучше все-таки воспользоваться блендером. К морковному пюре добавляем 3 - 5 столовых ложки муки. И вымешать тесто. Вымешиваем до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Раскаты...
Сырные ньокки по парижскиИнгредиенты: 3/4 ст. воды, 6 ложек слив. масла, 1.5 стак. муки ( можно 1 ст. ), 1 ч.л. сладкой горчицы, четверть ст. натертой моццареллы, четверть ст. риккотты, соль, 2 яйцаВскипятить воду с маслом, одним махом всыпать муку и перемешивать дотех пор, пока тесто не начнет отделяться от стенок. Добавить все остальные ингредиенты, кроме яиц., перемешать Снять с огня и добавить яйца по одному, каждый раз перемешивая. Работа эта тяж...
Ньоки по парижски из заварногоИнгредиенты: сыр тертый - 50 г, соль, белая или обойная мука - 60 г, яйцо - 2 шт., маргарин или животное масло - 50 г, вода - 125 мл, бешамель жидкий (см. рецепт на сайте) - 250 млВ кастрюле кипятят воду, маргарин и соль. Убирают с огня. Смешивают с мукой деревянной ложкой. Снова ставят на слабый огонь. Постоянно перемешивают, пока смесь не будет отставать от краев кастрюли. Слегка охлаждают. Постепенно ...
Шницель по парижскиИнгредиенты: растительное масло - 2-3 ст. ложки, панировочные сухари - 1/2 стакана, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яйца - 4 шт., мякоть свинины (корейка) - 650 г, перец черный молотый, соль по вкусуСвинину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, затем во взбитых яйцах и в сухарях. Жарьте на масле по 4–5 минут с каждой стороны. За 3 минуты до окончан...