Похожие рецепты
Морковные маффины под карамельюИнгредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5-2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие - 1 стак., Морковь (средних размеров) - 1 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 100 млВсе ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1. Сливочное масло растопить. Остудить до комнатной температуры. 2. Добавить молоко. Вбить по одному яйца. 3. Добавить сахар и хорошо перемешать. 4. В отдельную посуду просеять муку и разрыхлитель. 5. Морко...
Маффины свекольно морковные eat meИнгредиенты: для теста, 250 гр. масла, 2 пачки ванильного сахара, 250 гр. сахара, 1 маленькая сырая морковь, натертая на мелкой терке, 250 гр. муки, 1пачка разрыхлителя, 4 яйца, 100 мл. свекольного сока, 100 мл. морковного сока, пару капель красной пищевой краски, для глазури, примерно 200 гр. сахарной пудры, 2-3 ложки свекольного сока, можно воспользоваться покупной розовой глазурью с вкусом «клубника-йогурт), для шоколадной мастики, 100 гр. белого шоколада (или куветюра), 45г сахара, 15г воды, желтый марципан - покупной, сахарный ликер, разный сахарный бисер – покупной, карандаши с сахарной глазурью, разноцветные - покупные1. Масло (комнатной температуры), сахар и ванильный сахар взбить. Добавлять яйца по одному, при этом непрерывно мешать веничком или миксером. Вмешать тертую морковку, всыпать муку с разрыхлителем и под конец влить оба сока. 2. Тесто должно получиться не оче...
Халва из муки амарантаИнгредиенты: Мука амаранта - 1 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу1. Орехи обжарьте на сухой сковороде, раздробите. 2. Также немного обжарьте амарантовую муку. 3. Перемешайте муку с орехами. 4. Воду поставьте греться, добавьте сахар, помешивая, доведите до кипения. 5. Снимите сироп с огня, влейте в него растительное масло...
Шоколадное печенье из муки амаранта с коричневым сахаромИнгредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 8 стол.л., Коричневый сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (натуральный тростниковый) - 0.4 стак. (200 мл), Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Яйца (комнатной температуры) - 1 шт., Мука амаранта - 0.65 стак. (200 мл), Тапиока (крахмал) - 0.3 стак. (200 мл), Морская соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Шоколад (капли или стружка) - 1 стак. (200 мл)1. Сливочное масло положите в миску. 2. К маслу добавьте оба вида сахара и ванильный экстракт, хорошо перемешайте. 3. Разбейте яйцо и перемешайте все до однородности. 4. В отдельной миске смешайте рисовую муку с амарантовой. 5. К мучной смеси добавьте крахм...