Похожие рецепты
Морковное пюре с куркумой и базиликомИнгредиенты: Морковь - 500 г, Масло из виноградных косточек - 50 мл, Зеленый базилик - пучка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Куркума - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу500 грамм моркови почистите и нарежьте на поперек на бруски 1 см толщиной Залейте водой и варите до готовности. Готовность проверяем как у картошки с помощью ножа Помещаем морковь в комбайн добавляем масло виноградной косточки (оно нейтрально и не забьет др...
Фрикадельки по мароканскиИнгредиенты: Мясной фарш 1 Килограмм, Картофель 1 Штука, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Куриный бульон 150 Миллилитров, Томаты в собственном соку 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка По вкусу, Соль, сахар, перец По вкусу, Зира 1/2 Чайных ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Душистый перец 1/2 Чайных ложкиЧтобы приготовить вкусные фрикадельки, вам понадобится качественный фарш. Он может быть куриным, свиным или говяжьим. Также вы можете приготовить фарш самостоятельно, прокрутив мясо на мясорубке или измельчив в блендере. Чтобы узнать, как приготовить фрикад...
Морковное пюре с нутом и печеньюИнгредиенты: Бальзамический крем-соус - 0.5 ч. л., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 2 шт., Нут (турецкий горох) - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Тыква свежая - 200 г, Чеснок - 3 зубчикПодготовьте все необходимые ингредиенты: печень куриную, готовый отварной нут, тыкву свежую, морковь, лук репчатый, чеснок, бальзамический крем, масло растительное и оливковое, соль и перец. 2 моркови очистите, нарежьте на небольшой кубик. Выложите морковь ...
Скумбрия гриль с куминомИнгредиенты: 4 небольших скумбрии, без головы, 1 ст.л. аджики, 3 ст.л. растительного масла, 2 зубчика чеснока, 2 ч.л. молотого кумина, соль, 1 лимон и зелень для подачиС обеих сторон рыбы сделайте по 2-3 диагональных надреза. В просторной миске смешайте аджику с 3 ст.л. воды, растительным маслом, измельченным чесноком, кумином и солью. Поместите рыбу в маринад, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. За это время...