Гарнир морковное пюре с имбирем и тмином

4 рецепта

Гарнир: морковное пюре с имбирем и тмином Гарнир: морковное пюре с имбирем и тмином В большой кастрюле вскипятим овощной бульон, кладем в него крупно нарезанную морковь, накрываем крышкой и тушите на медленном огне 20-30 минут до готовности. Или можно, как я, отварить морковь в пароварке, у меня на это ушло минут 35. Обжарим 5 минут на 1 с... Ингредиенты: морковь (очищенная) 1кг (у меня грамм 800), овощной бульон - 1/2 стакана (я не использовала), ореховое масло - 2 ст.л. (у меня оливковое), лук репчатый - 1 шт., чеснок (толченый) - 1 зубчик, имбирь (свежий измельченный) - 2 ч.л., порошок тмина 1 ч.л., муска...

Трехслойное пюре с голландским соусом Трехслойное пюре с голландским соусом Свеклу, морковь, капусту кольраби очистить, вымыть, нарезать кубиками и по отдельности сварить их до готовности в малом количестве соленой воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Растереть каждый сорт овощей. Для красного пюре. Свекольное пюре перемешат... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Морковь - 200 г, Капуста кольраби - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 90 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Дорада по-китайски Дорада по-китайски Наши продукты: Смешиваем все продукты для маринада. Хорошенько обмазываем им рыбку и убираем в холодильник минимум на 1 час (у меня получилось 4 часа). Выкладываем рыбку на фольгу и закрываем ее. Готовим ее в пароварке или в духовке (180гр) минут 20-25. Под... Ингредиенты: соевый соус - 3 ст. л., имбирь молотый - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка, петрушка - по вкусу, эстрагон - по вкусу

Ароматные куриные шашлычки Ароматные куриные шашлычки Лук и чеснок мелко порубите. Рубленые лук, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, кориандр, кумин, тмин, парику, имбирь и соль смешайте и измельчите блендером до консистенции пюре. Куриное филе нарежьте кусочками весом по 40 г, залейте маринадом, закройте к... Ингредиенты: филе куриное - 1,2 кг, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, Для маринада: лук репчатый - 1 головка, сок лимонный - 1/4 стакана, масло оливковое - 1/4 стакана, кориандр молотый - 1 ч. ложка, кумин (зира) молотый - 1 ч. ложка, семена тмина - 1 ст. ложка, п...