Похожие рецепты
Морковное пюре c кумином по мароканскиИнгредиенты: 500 гр моркови, 4 дольки чеснока, 1 ч. ложка кумина, пол чайной ложки кайенского перца, пол чайной ложки куркумы, 5 ст. ложек оливкового масла., Кинза - несколько веточек.Морковь и чеснок очистить, отварить в воде до готовности. Кумин растереть в ступке. Отправить в блендер с парой ложек жидкости в которой она варилась и оливковым маслом. Достаточно грубо взбить. Посолить, добавить специи, мелко порезанную зелень, лимонный с...
Морковное пюре с нутом и печеньюИнгредиенты: Бальзамический крем-соус - 0.5 ч. л., Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 2 шт., Нут (турецкий горох) - 1 ст., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Тыква свежая - 200 г, Чеснок - 3 зубчикПодготовьте все необходимые ингредиенты: печень куриную, готовый отварной нут, тыкву свежую, морковь, лук репчатый, чеснок, бальзамический крем, масло растительное и оливковое, соль и перец. 2 моркови очистите, нарежьте на небольшой кубик. Выложите морковь ...
Суп пюре из баклажанов с мятой и базиликомИнгредиенты: луковица крупная – 2 большие луковицы, 2 баклажана (по 200–250 г), шалот, 2 кочанчика фенхеля, соль, 2 стебля черешкового сельдерея, лист лавровый, оливковое масло – 3 ст. л., морковь – 2 шт, по 2 веточки свежей мяты и базилика, чеснок – 1 зубчикБаклажаны бланшировать в кипящей воде 1 мин., остудить. Очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной 0,5 см. Репчатый лук и чеснок очистить, одну луковицу и чеснок измельчить. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Обжаривать лук и чеснок 2 мин. Добавить б...
Котлетки из индейки с творожным сыром базиликом и картофельным пюреИнгредиенты: фарш из индейки 300 г, картофель 550 г, молоко 200 мл, сливочное масло 20 г, творожный сыр 60 г, петрушка 1 веточки, базилик 2-3 листочкаСливочное масло уберите в морозилку на 7 мин. Вскипятите 1-1,5 л. воды в чайнике и перелейте в кастрюлю. Посолите. Очистите картошку. Крупную разрежьте пополам. Варите 20-25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Слейте воду. Молоко разогрейте...