Морковно творожная запеканка с грибами и капустой

2 рецепта

Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой Грибы порезать и пожарить в масле с добавлением чуточки соевого соуса и сухой зелени (орегано). Теперь жарим отдельно лук и отдельно тушим капусту. Теперь берем жмых морковный, добавляем творог, сметану - и хорошо перемешиваем. На фольгу выкладываем слоями:... Ингредиенты: Сметана (15%) - 3 ст. л., Творог - 100 г, Грибы (свежие) - 150-200 г, Лук репчатый - 1, Капуста белокочанная|Капустa - 150-200 г, Брынза (у меня была козья) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сырок плавленый - 1 ст. л.

Овощная запеканка с куриной колбаской Овощная запеканка с куриной колбаской Оговорю сразу, задуманное решила приготовить, используя контрастные по цвету овощи. К моркови в противоположность использовала впервые капусту брокколи. Честно признаюсь, нам по вкусу капуста не пришлась, цветную любим больше, но хочу предложить саму идею п... Ингредиенты: морковь-400 гр., творог-200 гр, чеснок-2-3зубка(на ваш вкус), перец черный, соль, яйцо-3шт, сливки-50 мл., манная крупа-3 ст.л, капуста брокколи, (цветная)-400 гр., фасоль стручковая-200 гр., лук репчатый-100 гр(2гол. ср. размера), кунжутное семя, яйцо-3 шт...