Морковно творожная запеканка

80 рецептов

Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой Грибы порезать и пожарить в масле с добавлением чуточки соевого соуса и сухой зелени (орегано). Теперь жарим отдельно лук и отдельно тушим капусту. Теперь берем жмых морковный, добавляем творог, сметану - и хорошо перемешиваем. На фольгу выкладываем слоями:... Ингредиенты: Сметана (15%) - 3 ст. л., Творог - 100 г, Грибы (свежие) - 150-200 г, Лук репчатый - 1, Капуста белокочанная|Капустa - 150-200 г, Брынза (у меня была козья) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сырок плавленый - 1 ст. л.

Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка Морковь трем на мелкой терке. Творожок. Сахарная пудра или сахар. + яйца. Яйца перетираем с сахаром + творог + морковь. + рисовые хлопья + манка. + овсяные хлопья + цедра апельсина, ваниль. Все перемешать и выпечь в форме, смазанной маслом. Вот и готова на... Ингредиенты: Морковь (свежая) - 1-2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Хлопья овсяные - 6 ст. л., Хлопья рисовые - 6 ст. л., Цедра апельсина - по вкусу, Ванилин - по вкусу

Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка Такую запеканку, как приготовится, можно ещё остудить, а потом убрать на несколько часов в холодильник. Не знаю, почему, но мне кажется, что она так получается намного вкуснее. В общем, рекомендую попробовать! Сначала займемся морковью. Её обязательно хорош... Ингредиенты: Творог 200 Грамм (можно и больше, если хотите), Морковь 3-4 Штук (крупного размера), Изюм темный По вкусу, Яйца 2 Штуки (+ желток), Манка 3 Ст. ложки

Творожная запеканка с морковью в духовке Творожная запеканка с морковью в духовке Для работы нам понадобится морковь, творог, яйца, сахар, манка, сливочное масло, соль, сметана. Морковь (500 г) очистить. Нарезать морковь тонкими кружками или даже можно натереть её на тёрке. Выложить морковь в кастрюлю, добавить молоко (1 стакан), 1 щепот... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко - 1 ст., Морковь - 500 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 1 ст. л.

Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка Отвариваем нарезанную морковь (4 шт.) до готовности и разминаем в пюре. Одну сырую морковь натираем на мелкую терку. Смешиваем все ингридиенты - хлопья, творог, кефир, цедру, сухофрукты, орехи, морковное пюре и морковь натертую, сахарозаменитель, разведенны... Ингредиенты: Яйцо - 2 шт., Смесь хлопьев и отрубей - 2,5 ст., Кефир 1% - 1,5 ст., Творог нежирный - 2 ст., Изюм - 50 г, Финики - 50 г, Цедра лимона, Сахарозаменитель, Ваниль, Орехи, Кунжут

Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка Морковь почистить и натереть на мелкую тёрку. Хорошо взбить миксером 2 яйца с 2-мя ст. л. манки и смешать с морковью. Добавить 2/3 распаренного тёмного изюма и ещё раз перемешать. В отдельную посуду поместить творог, добавить желток, 1 ст. л. манки, оставши... Ингредиенты: 200 г творога (но по желанию можно и больше), 3-4 крупные моркови, тёмный изюм (по вкусу), 2 яйца + 1 желток, 3 ст. л. манки

Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка Морковь нужно нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она едва прикрывала морковь, поставить на слабый огонь и варить до готовности. Затем морковь размять в пюре. Сварите густую манную кашу. В кашу положите морковь, творог, яйца, с... Ингредиенты: Морковь - 5-7 шт, Творог - 1 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Молоко - 3,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1-2 ст. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)

Творожная запеканка с морковью в мультиварке Творожная запеканка с морковью в мультиварке Для работы нам понадобится творог, морковь, молоко, манная крупа, сахар, сливочное масло, изюм, апельсиновая цедра, яйца. 2 моркови очистить, нарезать кусочками, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) и измельчить до крошки. Нам пон... Ингредиенты: Изюм тёмный - 30 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 75 мл, Морковь - 2 шт., Сахар - 120 г, Творог - 600 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Творожная запеканка с маковым топпингом Творожная запеканка с маковым топпингом Здесь все до безобразия просто, - все ингредиенты для запеканки смешиваем в миске и Пробиваем погружным блендером. Вы можете взять любое пюре, - яблочное/грушевое, будет более привычным вкус). Я сахар не использовала совсем, - пюре было сладким, добавила д... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пюре фруктовое (у меня яблочно-тыквенно-морковное) - 150 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Мука рисовая (можно кукурузную/овсяную) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Мак - 20 г, В...

Морковно-творожная запеканка Морковно-творожная запеканка 1. натереть средние 2 моркови на мелкой терке, выложить массу в кастрюльку и добавить полстакана воды (или молока) и 2 ложки сахара, и тушить 5 мин на сильном огне. 2. взять пачку обезжиренного творога, выложить в миску, добавить яйцо и 3 ложки манки! перем... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Молоко, Творог, Яйцо куриное, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное, Сметана - 30 г, Сахарная пудра

Загрузка