Творожная запеканка с грибами

51 рецепт

Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой Морковно-творожная запеканка с грибами и капустой Грибы порезать и пожарить в масле с добавлением чуточки соевого соуса и сухой зелени (орегано). Теперь жарим отдельно лук и отдельно тушим капусту. Теперь берем жмых морковный, добавляем творог, сметану - и хорошо перемешиваем. На фольгу выкладываем слоями:... Ингредиенты: Сметана (15%) - 3 ст. л., Творог - 100 г, Грибы (свежие) - 150-200 г, Лук репчатый - 1, Капуста белокочанная|Капустa - 150-200 г, Брынза (у меня была козья) - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сырок плавленый - 1 ст. л.

Творожная запеканка с грибами Творожная запеканка с грибами Эту запеканку можно подавать в горячем виде, но мне она больше нравится холодная. Пробуйте — и выберите, что вам больше по душе. 1. Подготовьте ингредиенты. Если грибы лесные, заранее отварите их с солью. Шампиньоны берите свежие. Лук почистите. 2. Лук поре... Ингредиенты: творог 500 Грамм (9-11%), грибы 200-250 Грамм (любые), яйца 2 Штуки, манная крупа 3 Ст. ложки, сметана 2 Ст. ложки, соль, перец, специи Грамм (по вкусу), сыр любой 100 Грамм, лук репчатый 1 Штука (средний), масло растительное 1-2 Ст. ложек (для жарки)

Творожная запеканка с грибами и сыром Творожная запеканка с грибами и сыром В миске смешиваем пачку творога, 1 -2 яйца, 2 -3 ст. ложки муки (я брала овсяную, но можно любую), добавляем соль, перец по вкусу - все перемешиваем (мне было удобней взбить миксером, так нежнее получается). На сковородке обжариваем грибы с луком и чесноком... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шампиньоны (замороженные) - 250-300 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Сыр твердый - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Творожная запеканка с грибами рецепт с фото Творожная запеканка с грибами рецепт с фото Творожная запеканка с грибами - очень нежное, ароматное блюдо. Такую запеканку можно готовить с любыми грибами, как с шампиньонами, так и с лесными грибочками. В любом случае, грибы придают блюду особый аромат. Творожная запеканка приготовленная по этому ре... Ингредиенты: Творог (2 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Молоко (30 мл.), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Грибы (80 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Творожно-сырная запеканка с грибами Творожно-сырная запеканка с грибами Необходимые продукты. На сухой сковороде (если вы счастливый обладатель сковородки с антипригарным покрытием) обжариваем грибы до выпаривания жидкости. А если вы брали свежие, то до золотистого цвета. В миске смешиваем творог, йогурт, натёртый сыр и яйцо, д... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (Я брала моцареллу) - 200 г, Грибы (У меня шампиньоны консервированные) - 300 г, Зелень (По вкусу), Соль (По вкусу), Йогурт (Натуральный,если творог очень сухой) - 150 мл

Картофельно-творожная запеканка Картофельно-творожная запеканка Приготовление: Подготовленный картофель натираем на крупной терке. После этого к картофелю добавляем яйца, творог, пропущенный через пресс чеснок, соль, прованские травы, петрушку. Хорошенько перемешиваем, чтобы творог равномерно распределился по картофелю,... Ингредиенты: Картофель – 500 гр., Творог - 200 грамм, куриные яйца – 2 шт, чеснок 4 зубка, соль 1 чайная л., петрушка – 30 грамм, сметана – 1 ст.л., 1ч.л. прованских трав., Сливочное масло для смазывания формы и поверхности запеканки.

Творожная запеканка с гречкой Творожная запеканка с гречкой Хочу сказать, что творожная запеканка не обязательно должна быть сладкой. Можно приготовить, например, творожную запеканку с гречкой и грибочками. У меня получилось невероятно вкусно! Очень советую попробовать! К слову, такую запеканку смело дополняйте свеж... Ингредиенты: Гречка 200 Грамм, Творог 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 1 По вкусу, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Сыр По вкусу

Грибная запеканка в духовке Грибная запеканка в духовке Любители блюд из грибов наверняка оценят эту вкусную грибную запеканку. В теплом виде она нежная и мягкая, а когда полностью остынет, становится более плотной. Ее можно подавать к столу в качестве холодной закуски. Рецепт приготовления грибной запеканки в д... Ингредиенты: Грибы 300-350 Грамм (любые), Лук репчатый 100 Грамм, Лук-порей 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сыр творожный 150 Грамм, Сливки 10% 150 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень укропа, петрушки 20 Грамм, Смесь перцев молотая 2 Щепотки, Соль 0,5 Чайных ложки

Картофельная запеканка с грибами Картофельная запеканка с грибами Картофель очистить, нарезать средними дольками и уложить в кастрюлю. Залить водой, посолить и варить до готовности приблизительно 20-30 минут. Шампиньоны помыть и нарезать на дольки. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой тёрке. Разогреть сковороду, доб... Ингредиенты: Бульон овощной - 200 мл, Картофель - 800 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Розмарин свежий - 10 г, Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 500 г

Запеканка "Купол из макарон" Запеканка "Купол из макарон" Отвариваем макароны до состояния аль денте. Обжариваем лук на смеси масел: сливочного и растительного. Добавляем к луку размороженный горошек, кукурузу, грибы, фарш и тушим под крышкой минут 10. При необходимости, добавляем воду, мелко нарезанный зеленый лу... Ингредиенты: кукуруза замороженная - 1 горсть, грибы замороженные - 50 г, сливки жирные - 250 г, сыр твердый - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло - 3 ст. л., сухари - 1 горсть, лук зеленый - по вкусу, соль - ...

Загрузка