Морковно тыквенная творожная запеканка

2 рецепта

Творожная запеканка с маковым топпингом Творожная запеканка с маковым топпингом Здесь все до безобразия просто, - все ингредиенты для запеканки смешиваем в миске и Пробиваем погружным блендером. Вы можете взять любое пюре, - яблочное/грушевое, будет более привычным вкус). Я сахар не использовала совсем, - пюре было сладким, добавила д... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пюре фруктовое (у меня яблочно-тыквенно-морковное) - 150 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Мука рисовая (можно кукурузную/овсяную) - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Мак - 20 г, В...

Открытый пирог Песочница Открытый пирог Песочница Растираем творог с измельченным сливочным маслом, добавляем две столовые ложки сыворотки. Вмешиваем муку с солью, и отправляем тесто на холод на 30 мин. Я в любое тесто добавляю чуть скисшую сыворотку, оно получается более нежным. Раскатываем тесто на смаза... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Творог (в тесто) - 150 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Тыква (в начинку), Морковь (в начинку), Капуста белокочанная|Капустa (в начинку), Лук репчатый (в начинку), Чеснок (перья; в начинк...