Похожие рецепты
Кесадильи с диким рисомИнгредиенты: Лепешка (тортилья /или лаваш) - 6 шт, Филе куриное - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (крупный или пару мелких) - 1 шт, Лук красный (или белый) - 1 шт, Лук-порей (3-4 см от стебля) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Соус (сальса), Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Лайм (по желанию для сервировки), Сметана (или крем-фреш, по желанию), Кинза (по желанию )Подготовить продукты. Рис предварительно отварить по инструкции на упаковке и остудить. Куриное филе замариновать в смеси оливкового масла с соком лайма и измельченного перца чили, соли и черного перца. Натереть сыр. Грибы очистить и нарезать пластинками. Б...
Запеканка морковная рыжикИнгредиенты: Семолина (от "Мистраль") - 0,5 стак., Морковь - 800 г, Яйцо куриное (Крупные) - 3 шт, Масло подсолнечное - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л.Ингредиенты, которые потребуются для приготовления запеканки морковной "Рыжик". Морковь вымыть, почистить и еще раз вымыть. Морковь натереть на самой мелкой терке. Куриное яйцо взбить с солью и сахаром. Добавить манную крупу "Семолина" ...
Морковная запеканка с рисом и изюмомИнгредиенты: Морковь – 2 шт., Рис – 1/3 стакана, Изюм – 50 г, Яйца – 2 шт., Сметана – 2 ст.л., Сахар – 2 ст.л., Молоко – 1 стакан, Корица – по вкусу, Соль – щепоткаЗапеканка из моркови, риса и изюма – отличный вариант простого и быстрого, питательного и сытного блюда. Подавать его можно как на завтрак, так и на полдник или ужин. Рассчитана запеканка на две щедрые порции. По своему вкусу вы можете добавить в рецептуру ...
Суп с ветчиной и диким рисомИнгредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Грибы 170 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мука 1/3 Стакана, Куриный бульон 6 Стаканов, Сухое белое вино 0,5 Стакана, Куриная приправа 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Дикий рис 1 Стакан, Тимьян 1 Чайная ложка, Ветчина копченая 250-300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Петрушка По вкусуСуп готовится просто, у него сливочная консистенция. Как и любой суп с использованием риса, лучше съесть этот в течение дня, ведь иначе рис может разбухнуть. Можно сварить суп на овощном бульоне или мясном, а также на воде. Подавайте суп горячим, украсив ег...