Морковная запеканка

305 рецептов

Морковная запеканка Морковная запеканка почисти и сваpи морковь в подсоленной воде свари в 4дл воды рисовую кашу измельчи в блендере морковь добавь молоко, кашу, приправы и яйцо, взбей смесь выложи в смазанную форму посыпь сухарями положи кусочки сл. масла и запекай 175° около 2 часов Ингредиенты: морковная запеканка, 1 кг-моркови, 5дл-воды, 1 ч.л. -соль, 1,5дл-риса, 4дл-воды, 3дл-молока, 1-яйцо, 0,5 ч.л. -соли, о,5дл-сиропа, белый перец, 0,5дл-панировачные сухари

Морковная запеканка с черносливом Морковная запеканка с черносливом Подготовить необходимые продукты для приготовления морковной запеканки. Подготовить необходимые продукты для приготовления морковной запеканки. Яблоко помыть, очистить от кожуры и порезать соломкой Чернослив помыть, обсушить и порезать кусочками. Взбить кур... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Яблоки - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Сметана - 4 стол.л., Манка - 4 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло - 30 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л.

Морковная запеканка с творогом Морковная запеканка с творогом 1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия.2. Чтобы творожная запеканка была без комочков, получилась нежной и воздушной, творог необходимо перетереть через крупное сито. Жирность творога при этом не имеет особого значения. Главное, чтобы он был однородным... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Морковь - 150 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Манка - 70 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сливочное масло - 30 гр, Панировочные сухари - 20 гр

Морковная запеканка с манкой Морковная запеканка с манкой Натираем на мелкой терке всю морковку и тушим ее в растительном масле на медленном огне около двадцати минут, постоянно помешивая. Теперь взбиваем в миксере яйца с сахаром, добавляем гашеную соду и манную крупу, перемешиваем. Выкладываем в полученную массу ... Ингредиенты: Морковь - 0.5 кг, Яйца - 4 шт., Сахар - 4 стол.л., Манка - 4 стол.л., Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л.

Яблочно-морковная запеканка Яблочно-морковная запеканка Продукты для запеканки. Яблоки берите не сочные. Вареную морковь и яблоки с кожурой натереть на терке (я брала терку для корейской моркови), добавить половину нормы сухой манки (30г). Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Добавить растительное масло, всё перемеш... Ингредиенты: Яблоко (в запеканку-350г., для украшения-90г) - 440 г, Крупа манная - 60 г, Сахар - 70 г, Масло растительное - 60 г, Ванилин - 5 г, Соль - 1/4 ч. л., Лимон (сок) - 20 г, Вода (горячая) - 90 г, Кунжут (для украшения) - 10 г, Морковь (вареная) - 230 г

Легкая творожно-морковная запеканка Легкая творожно-морковная запеканка Натереть морковь на мелкой терке. Отдельно взбить сырой куриный белок. Смешать нежирный творог, сахарный песок, соль, сырое яйцо, манную крупу и морковь. Формочки для выпекания смазать сливочным маслом и перелить в них смесь. Готовить при температуре 180 гр... Ингредиенты: творог 2% - 200 г, морковь - 100 г, сахар - 25 г, манная крупа - 20 г, яйца - 1 шт.

Морковная запеканка. Морковная запеканка. Этот кулинарный рецепт болгарской кухни представляет вашему вниманию блюдо под названием «морковная запеканка». Он наиболее простой из всех блюд подобного типа, приготовленных из моркови. Рассчитан на здоровые завтраки, идеален для диетического ... Ингредиенты: Морковь - 6 шт., Яйца - 1 шт., Сахар - 3 чайн.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Молочный шоколад - 160 гр, Корица (на кончике ч.л.) - по вкусу

Творожно-морковная запеканка Творожно-морковная запеканка В оригинале надо было залить натертую на терке морковь молоком и тушить до готовности, я этого не делала и ничуть не пожалела об этом, она и так прекрасно пропарилась в запеканке. И так начнем) Морковь натираем кому как нравится, у меня на средней терке, и ... Ингредиенты: творог - 400 гр., морковь - 300 гр., манная крупа - 4 ст.л., 3 яйца, сахар - 4 ст.л., щепотка соли, масло для смазывания формы, изюм 50 гр. (по желанию), щепотка ванилина

Омлет с грибами и яблочно-морковная запеканка(доброе утро, мои родные) Омлет с грибами и яблочно-морковная запеканка(доброе утро, мои родные) ОМЛЕТ: УКладываем слоями в формы: 1. нарезанную ветчину 2. нарезанные солёные грибочки 3. нарезанный перец Цветную капусту взбиваем с яйцом и заливаем. Сверху посыпаем тертым сыром. ЗАПЕКАНКА: творог перетираем с желтком. Добавляем натёртые на мелкой тёрке ... Ингредиенты: для старшенького прынца: омлет порционный: ветчина( отварное куриное филе, любая любимая колбаска)-100-150 гр, солёные грибочки-100 гр, сладкий перец- 1/4 часть, отварная цветная капуста-3-4 соцветия, 1 яйцо( у меня было 2 белка), сыр-50 гр, для мл. адшеньк...

Творожно-морковная запеканка на завтрак Творожно-морковная запеканка на завтрак Корнеплод очистить, натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков, первые взбить до посветления, вторые – в плотную массу со щепоткой соли. Перед взбиванием белки лучше охладить, процесс пойдет быстрее. Соединить творожную массу с желтками, тертой мор... Ингредиенты: творог - 200 г, кунжут/орехи - 20 г, яйца - 4 шт., морковь - 1 кг, масло растительное - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Загрузка