Быстрый хлеб в хлебопечке

331 рецепт

Быстрый хлеб в хлебопечке Быстрый хлеб в хлебопечке Быстрый хлеб в хлебопечке, как правило, получается не таким пышным, как обычный — оно и понятно, времени на подъем и расстойку у него меньше. Но вкусовые качества такого хлеба ничем не хуже, уж поверьте! Рецепт: 1. Воду подогреваем до температуры 35-40С — т... Ингредиенты: Вода 400 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Дрожжи сухие 3 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Сухое молоко 2 Ст. ложки (По желанию), Пряности По вкусу (По желанию)

Сдобный хлеб в хлебопечке Сдобный хлеб в хлебопечке Расскажу, как приготовить сдобный хлеб в хлебопечке. В домашних условиях это легче легкого - просто растворить в молоке дрожжи, и все ингредиенты сгрузить в отсек для выпечки - а дальше техника все сделает вместо вас! Сама вымесит, сама даст настояться, сам... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 2.5 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи пресованные 25 Грамм (или 1.5 чайной ложки быстрых), Молоко сухое 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Сладкий хлеб в хлебопечке Сладкий хлеб в хлебопечке Изюм промыть под проточной водой. Затем переложить его в миску небольшого размера и залить кипятком так, чтобы вода полностью покрывала сухофрукты. Оставить изюм в таком положении примерно на 5-6 минут. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы изюм с... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 100 мл, Сахар - 125 гр, Соль - 8 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Изюм - 50 гр

Ржаной хлеб в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке Самый простой рецепт ржаного хлеба, испеченного в хлебопечке состоит из воды, муки ржаной и пшеничной, соли, сахара и дрожжей сухих. Подготовьте их: В контейнер хлебопечки загрузите ингредиенты в рекомендованном инструкцией порядке, т.е. либо с... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука ржаная - 150 грамм, Мука пшеничная - 200 грамм, Сахар - 2 ч. ложки, Соль - 1 ч. ложка, Дрожжи сухие быстрые - 2/3 ч. ложки.

Белый творожный хлеб в хлебопечке Белый творожный хлеб в хлебопечке Белый творожный хлеб - это один из моих самых любимых вариантов, он мягкий, пористый, приятной некоторой влажности. Не крошится, вкусен сам по себе, а уж для бутербродов... Для его приготовления в хлебопечке подготовьте: воду, творог, муку, растительное мас... Ингредиенты: Творог - 100 г, Вода - 300 мл, Растительное масло - 1,5-2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Соль - 2/3-1 ч.л., Мука в/с - 500 г, Дрожжи быстрые сухие - 1,5 ч.л.

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (простой рецепт) Бездрожжевой хлеб в хлебопечке (простой рецепт) Этот вариант хлеба понравится многим хозяйкам, ведь готовится он очень просто. Хлебопечка в разы облегчает процесс приготовления хлеба. Не сомневайтесь, у вас точно получится пышный, мягкий и очень вкусный хлеб. Обязательно попробуйте, вы поймете, что раньш... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/6 Стакана, Мука пшеничная 1 1/3 Стакана, Разрыхлитель теста 2 Чайных ложки

Пшеничный хлеб в хлебопечке Пшеничный хлеб в хлебопечке Классический рецепт пшеничного хлеба в хлебопечке хорош еще и тем, что допускает самые разные «вариации на тему» - вы можете добавить в тесто свои любимые специи и приправы, лук или чеснок, посыпать буханку тмином или кунжутом, и получится уже совсем другой... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Вода 250 Миллилитров, Масло (сливочное или растительное) 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Пряности По вкусу (По желанию)

Ржаной хлеб в хлебопечке без закваски Ржаной хлеб в хлебопечке без закваски Делюсь с вами простым рецептом ржаного хлеба в хлебопечке без закваски. Вкусный, сладковатый и очень душистый - все, как и полагается, если мы говорим о ржаном хлебе. Кстати, по этому же рецепту можно готовить и в духовке - ставим противень с тестом в духов... Ингредиенты: Мука ржаная обдирная 300 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Соль 1.5 Чайных ложки, Сахар 1.5 Ст. ложки, Масло растительное 1.5 Ст. ложки

Вкусный белый хлеб в хлебопечке Вкусный белый хлеб в хлебопечке Домашнее приготовление хлеба - это, наверное, отчасти ритуальный процесс. Одной из самых древних и прочных традиций является именно выпечка хлеба. Раньше, как вы помните, его делали в старых добрых печах, где жар был мощный, а дымок от дров насыщал любое бл... Ингредиенты: Мука пшеничная 420 Грамм, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода/молоко 260 Миллилитров

Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник" Бородинский хлеб в хлебопечке "Панасоник" Невероятно вкусный и пахучий, ещё по детству знакомый всем нам бородинский хлеб, приготовленный в хлебопечке «Панасоник», дополнит вашу будничную трапезу полезными микроэлементами и витаминами. Хлеб готовится быстро. Для его получения не нужно выделять особ... Ингредиенты: Вода 240 Миллилитров, Солод 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 210 Грамм, Мука ржаная 210 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Тмин 2 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Ст. ложка, Винный уксус 2 Ст. ложки (темный), Соль 1,5 Чайных ложки, Масло подсолн...

Загрузка