Молочный суп с луком пореем и цукини

2 рецепта

Молочный суп с луком-пореем и цукини Молочный суп с луком-пореем и цукини Лук-порей и цуккини нарезаем и поджариваем на оливковом масле. Молоко подогреваем и в каждый горшочек добавляем обжаренные лук и цуккини. Заливаем горячим молоком. Горшочки ставим в духовку на 10 -15 мин. Отдельно готовим гренки. На черный хлеб кладем сыр и... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Лук-порей - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло оливковое (для обжарки)

Зеленый мусс с хрустящими цукини и пармезаном Зеленый мусс с хрустящими цукини и пармезаном Срежьте с цукини тонкие полоски кожицы с помощью ножа для чистки овощей, отставьте. Промойте лук-порей и шпинат. У шпината удалите самые толстые стебли. Порежьте картофель и цукини кубиками, порей измельчите. Вскипятите 750 мл воды, добавьте майоран и овощи... Ингредиенты: 4 средних цукини, 2 средние картофелины, большой пучок шпината, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 250 мл молока, 100 г пармезана, 50 г очищенных грецких орехов, веточка майорана, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, базилик, соль, свежемолотый ...