Молочный суп затирка зацiрка

2 рецепта

Молочный суп «Затирка» (Малочны суп «Зацiрка») Молочный суп «Затирка» (Малочны суп «Зацiрка») На сухой чистой сковороде обжариваем муку до слегка золотистого цвета. Затем в эту муку добавляем 15 г сливочного масла, половину яйца и воду. Для тех, кто не знает, как отмерять половину яйца: яйцо разбиваем в чашку, слегка взбиваем и наливаем необходимую ... Ингредиенты: 0,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 15 г сливочного масла + 2 ч.л., 1 ст.л. воды, щепотка соли, щепотка сахара, 2,5 стакана молока

Молочный суп ‑ Затирка (Зацiрка) Молочный суп ‑ Затирка (Зацiрка) На сухой чистой сковороде обжариваем муку до слегка золотистого цвета. Если мука стала коричневой ничего страшного, главное не спалить! Снимаем с огня. Затем в эту муку добавляем сливочного масла, яйцо, если смесь не слипается, добавьте 2 ст. ложки воды. Вс... Ингредиенты: Молоко - л, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 25 г, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка