Суп затирка по украински

4 рецепта

Суп "Затирка" по-украински Суп "Затирка" по-украински Приготовить бульон из одного набора домашних куриных потрошков (первый бульон слить). Я приготовила заранее бульон, он даже застыл в холодец. Измельчить головку лука. Обжарить его на курином жиру, который сняла с бульона, чтобы суп был не такой жирный. Обжа... Ингредиенты: куриные потрошки - 300, картофель - 3 шт., яйцо - 1 шт., соль - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., мука - 400 г, перец - 1 ч. л.

Украинский борщ от тети Нюси Украинский борщ от тети Нюси Мясо режем на кусочки, величиной не более грецкого ореха. Тщательно моем. В четырехлитровую кастрюлю наливаем воду, кладем в нее мясо и ставим на огонь. После закипания убавляем огонь, снимаем пенку и варим при закрытой крышке 30 минут. P.S. : мясо бралось ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Свинина - 1 кг, Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Свекла (борщевая, крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (средних размеров, примерно 1кг) - 0.5 вилок, Сало (соленое) - 1 ст. л....

Украинский борщ в горшочке с пампушками Украинский борщ в горшочке с пампушками У каждой хозяйки свои любимые блюда, свой вкус. В разных странах, в каждом уголке моей страны Украины борщ готовят по-разному. Так варила борщ моя бабушка. 1. Для начала нужно сварить бульон из мяса, воды и 1 целой луковицы, в отдельной кастрюле. По возможн... Ингредиенты: Мясо (на кости) - 400 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - по вкусу, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - по вкусу, Зелень - по вку...

Затирка Затирка Картофель очистите и нарежьте средними кубиками. Доведите бульон (воду) до кипения, положите картофель. Опять доведите до кипения, посолите и варите 10 мин. Муку просейте и добавьте немного (примерно 1/3 стакана) холодной питьевой воды. Хорошо размешайте и ... Ингредиенты: 2 л бульона (куриного, овощного или мясного) или воды, 5 средних картофелин, 1 средняя луковица, 50–60 г сала, 150 г муки, соль, черный перец, небольшой пучок петрушки для подачи