Суп затирка

35 рецептов

Суп затирка с мясом Суп затирка с мясом Сначала в кастрюлю поместите куриный суповой набор, залейте водой и начните варить бульон. Тем временем приготовьте зажарку из лука и моркови. Нарежьте картофель кубиком. Из муки и яйца сделайте крошку. Затем все добавьте в кастрюлю, следуя очередности, ука... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Набор для супа (куриный) 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Молочный суп «Затирка» (Малочны суп «Зацiрка») Молочный суп «Затирка» (Малочны суп «Зацiрка») На сухой чистой сковороде обжариваем муку до слегка золотистого цвета. Затем в эту муку добавляем 15 г сливочного масла, половину яйца и воду. Для тех, кто не знает, как отмерять половину яйца: яйцо разбиваем в чашку, слегка взбиваем и наливаем необходимую ... Ингредиенты: 0,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 15 г сливочного масла + 2 ч.л., 1 ст.л. воды, щепотка соли, щепотка сахара, 2,5 стакана молока

Суп Затирка рецепт с фото Суп Затирка рецепт с фото Очень интересный суп и способ приготовления, если можно так назвать мини клецки или мини галушки. Суп вкусный вышел, наваристый. Готовится просто, съедается быстро. Для приготовления нам нужно: вода, картофель, куриный суповой набор, морковь, перец сладки... Ингредиенты: Вода (2 л.), Куриный суповой набор (300 г.), Картофель (6 шт.), Мука пшеничная высшего сорта (100 г.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Помидор (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Приправа для супа (1 ч.ложк), С...

Суп «Затируха» Суп «Затируха» Суп "Затируха" ещё называют крестьянский, по сути он похож на куриный суп с лапшой. Но лапша - затирка для него готовится немного по-другому ... Способ ее приготовления достаточно прост, на моих фотографиях его покажет четырехлетняя дочка. Суп очень сытный ... Ингредиенты: Куриное мясо - 0,8-1 кг, Вода для супа - 2,5 л, Яйцо - 1 штука, Мука - около 1 стакана, Вода для теста - 3 ст. ложки, Картофель - 2-3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук - 1 головка, Специи и приправы по вкусу, Соль.

Суп "Затирка" по-украински Суп "Затирка" по-украински Приготовить бульон из одного набора домашних куриных потрошков (первый бульон слить). Я приготовила заранее бульон, он даже застыл в холодец. Измельчить головку лука. Обжарить его на курином жиру, который сняла с бульона, чтобы суп был не такой жирный. Обжа... Ингредиенты: куриные потрошки - 300, картофель - 3 шт., яйцо - 1 шт., соль - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., мука - 400 г, перец - 1 ч. л.

Суп "Затирка" по рецепту моей бабушки Суп "Затирка" по рецепту моей бабушки Первый секрет приготовления вкусной затирки – это наваристый вкусный куриный бульон. Курица должна быть бульонная, домашняя. Картофель чистим и нарезаем. Когда курица сварится, достаём ее из бульона. Отправляем картошку в бульон и варим. В это время подгото... Ингредиенты: Курица (суповая), Картофель - 600 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Соль, Мука пшеничная|Мука - 150 г

Молочная затирка Молочная затирка Приготовить молочную затирку можно на завтрак, обед или ужин. Основу для затирки не обязательно использовать всю сразу. Ее можно хранить в холодильнике до двух суток. Подготовьте все ингредиенты. Налейте воду в кастрюлю, поставьте на огонь и немного посолит... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 1,5 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Мука 1 Стакан, Соль 1-2 Щепоток, Масло сливочное 20 Грамм

Суп «Затирка» в мультиварке Суп «Затирка» в мультиварке Начинаем варить суп-затирку. Промоем хорошенечко куриные крылья под холодной проточной водой. Нарежем их на куски. Зальем в чашу мультиварки воду, установим режим «варить» с помощью кнопки «меню». Отправим туда нарезанное мясо. Закрываем крышку мультиварки ... Ингредиенты: куриные крылья – 2 шт., картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., черный молотый перец - по вкусу, перец горошком ассорти, соль – по вкусу, мука – 1 ст., вода – ¼ ст., зелень – петрушка, укроп, кинза, лавровый лист – 1 шт.

Молочная затирка Молочная затирка 1. Воду наливаем в кастрюлю, добавляем щепотку соли и отправляем на огонь. 2. Яйцо разбиваем в чашку, слегка солим, взбиваем вилкой. 3. В глубокую миску просеиваем муку горкой, по центру делаем углубление, наливаем в него яйцо. 4. Растираем муку с яйцо... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 300 мл, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Соль (щепока) - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр

Суп Затируха Суп Затируха Подготовим продукты необходимые для приготовления супа Затируха. Морковь, картофель и лук вымоем и снимем кожуру. Курицу и зелень тщательно промоем. Начнем с приготовления бульона. Для этого мелко нарезаем лук. Морковь нарезаем любым удобным для вас способо... Ингредиенты: Куриные крылышки - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Пшеничная мука - 100 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Укроп - 0.3, Лавровый лист - 2 шт.

Загрузка