Молочный суп с запеченным рисомРис промыть в нескольких водах. Отварить его до готовности в медленно кипящей подсоленной воде. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь жидкости и остудить до теплого состояния. Переложить рис в миску, вмешать в теплый рис сырое куриное яйцо, половину натертог...Ингредиенты: Рис - 50 г, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 40 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу
Суп молочный с сухарямиРазведите молоко водой, доведите до кипения и всыпьте толченые сухари. Снимите суп с огня, слегка охладите, осторожно введите растертый с сахаром желток. Перед подачей добавьте масло.Ингредиенты: молоко - 400 граммов, вода - 50 граммов, хлопья пшеничные - 50 граммов, сахар - 1 ч. ложка, яичные желтки - 1/3 штуки, масло сливочное - 5 граммов
Суп с домашней крупойПриготовить крупу: растереть добела сливочное масло, добавить взбитые яйца, муку, сухари и тертый сыр. Все тщательно перемешать, протереть через сито и слегка подсушить в духовке. Репу, морковь, сельдерей, лук очистить, нарезать кубиками, под...Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, мука - 3 ст. ложки, сухари молотые - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, репа - 1 штука, лук - 1 штука, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, вода - 1.5 литра, соль - 1 ст. ложка, сливки - 2...
Суп с рисовыми фрикаделькамиПродукты которые нам необходимы для приготовления супа. Рис фирмы Мистраль, отварить. Лук порезать кубиками, морковь - соломкой, грибы пластинками. Приготовить творог, яйцо, зелень и специи. На растительном масле пассеруем лук с морковью, добавить грибы и с...Ингредиенты: Сливки - 2 ст. л., Специи (паприка,душистый прец,мускатный орех,соль.), Шампиньоны - 3-4 шт, Рис - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка, Зелень, Масло растительное - 2 ст. л., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода - 1 л
Сырный суп-пюре с перцемАроматный и сытный сырный суп обязательно понравится всем вашим гостям. Также это отличная альтернатива обычным супам, которые каждая хозяйка подает на стол чуть ли не каждый день. Густой и наваристый, он станет изюминкой любого обеда. Чтобы узнать, как при...Ингредиенты: Бульон куриный 1,8 Литра, Картофель 4 Штуки, Перец красный сладкий 2 Штуки, Сыр Грюйер 200 Грамм, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Копченая паприка 1 Ст. ложка, Шнитт лук 30 Грамм, Сухари, соль По вкусу
Куриный суп с сырными фрикаделькамиВместо панировочных сухарей, для сырных шариков можете использовать обыкновенную муку. Бульон варите из любых куриных частей или филе. Я выбираю филе грудки, чтобы суп получился менее калорийным. А теперь давайте расскажу подробно, как приготовить куриный с...Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вермишель 20 Грамм (мелкая), Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари панировочные 30-50 Грамм, Петрушка свежая По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Масл...
Овощной суп с сырными шарикамиОвощной суп варится очень просто и быстро. Все ингредиенты кладут один за другим и готовят максимум 30-35 минут. С сырными шариками тоже нет проблем, они отлично формируются из смеси тертого сыра, яйца, панировочных сухарей и зелени. Набор овощей берите по ...Ингредиенты: Бульон куриный 1,3 Литра, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Капуста белокочанная 100 Грамм, Фасоль спаржевая 100 Грамм, Горошек зеленый 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Сухари панировочные 4 Ст. ло...
Суп молочный с запеченным рисомРис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковоро...Ингредиенты: Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Молоко - 1 л, Рис - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр - 25 г, Соль - по вкусу
Вегетарианский суп-пюре из тыквыВегетарианский суп-пюре из тыквы можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В суп можно добавить сухари, ложечку тыквенного масла или поджаренные семечки. Тыквенный суп считают диетическим за легкоусвояемость и витамины. Он полезен тем, кто страда...Ингредиенты: Тыква 800 Грамм, Корень имбиря 3-4 Ломтиков (кружочка), Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Морковь 300 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
Крем-суп с гренками и бекономКорейку хорошо карамелизировать (обжарить) в кастрюле со всех сторон, слить лишний жир и залить горячим бульоном или водой. Варить на сильном огне 10 минут, потом накрыть крышкой, сделать огонь слабым и еще минимум 30 минут. В это время нарезать багет и оче...Ингредиенты: Бекон (можно заменить на копченую грудинку) - 500 г, Багет - 2 шт, Бульон - 2 л, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Горчица (готовая столовая) - 2 ст. л., Уксус (лучше брать бальзамический) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу