Постный рыбный суп

151 рецепт

Рыбный суп из брюшек лосося Рыбный суп из брюшек лосося Рис сварить в большом количестве воды на 5 минут меньше, чем написано на коробке, примерно 20 минут. Суп можно сварить и на воде, но на рыбном бульоне будет гораздо вкуснее. Я сварила бульон из отходов трески с добавлением луковицы, моркови, корня и черешко... Ингредиенты: Семга (брюшки) - 500 г, Картофель - 200 г, Цуккини (или молодой кабачок) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Рис - 1 пакет., Томатная паста - 3 ст. л., Вода (или рыбный бульон) - 2,5 л, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный...

Рыбный суп с рисом и креветками Рыбный суп с рисом и креветками Продукты для супа: Для приготовления наваристого рыбного бульона подойдут самые "крайние" части рыбины-голова и хвост. Из головы горбуши удалите жабры, глазницы, плавники. Хорошо промойте (щеточкой)очищенную рыбу. В кастрюлю (2,5 л.) положите целу... Ингредиенты: Рыба (голова и хвост горбуши) - 350 г, Лук репчатый (50 г.) - 1 шт, Морковь (100 г.) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Лист лавровый (для бульона) - 1 шт, Смесь перцев (для бульона) - 1/3 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лук-порей - 1 шт, Картофель ...

Перуанский рыбный суп Перуанский рыбный суп Лук и чеснок мелко порубить, картофель нарезать брусочками, перчик - колечками. У меня перчик красный, зеленого не нашла. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук 5 минут. Добавить чеснок и перчик. Готовить 1 минуту. Влить 1,5 л воды или рыбного бульона. П... Ингредиенты: Филе рыбное (400-500 г, белой морской рыбы), Креветки (очищенные) - 400 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (острый зеленый перчик) - 1 шт, Лимон, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Рыбный суп из консервов с рисом Рыбный суп из консервов с рисом Ингредиенты. Овощи нарежем, поджарим в масле. Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким. Добавим картошку, порезанную очень мелко, и варим его. Затем добавим в суп рыбные консервы, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения... Ингредиенты: Вода - 1 л, Петрушка - 1 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Сливочное масло - 1 стол.л., Рис - 2 стол.л., Минтай консервированный (любые консервы) - 200 гр, Укроп - по вкусу

Адриатический рыбный суп Адриатический рыбный суп Чтобы приготовить этот экзотический суп нам понадобится, довольно экзотическая рыба. Но что делать, это итальянская еда и она требует соответствующих компонентов. Но не смотря на сложность, я рекомендую всем попробовать этот замечательный суп. Кулинарный ре... Ингредиенты: Рыба (люциан) - 1 кг, Окунь (черный) - 1 кг, Камбала - 200 гр, Кефаль - 120 гр, Кальмары (очищенные и нарезанные ломтиками) - 450 гр, Помидоры (консервированные) - 500 гр, Хлеб (12 кусочков, поджаренный) - 12, Лук репчатый - 2 шт., Сельдерей (нарезанный, 1 ...

Рыбный суп с помидорами и сметаной Рыбный суп с помидорами и сметаной Приготовим всё необходимое. В сметану добавляем крахмал и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. Лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем, с лимона теркой снимаем цедру, с помидоров снимаем шкурку, удаляем семена и нарезаем небольшими квад... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Помидор (сорта сливка) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Цедра лимона (1 лимон) - 2 ч. л., Крахмал (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 1 л, Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л., Масло сл...

Рыбный суп с булгуром Рыбный суп с булгуром Рыбу ( хвостовая часть и от головы) почистить, промыть. Залить 1 л. воды, добавить 1/2 моркови, репчатый лук и коренья. Дать закипеть, убрать пену и варить на медленном огне. Отмерить необходимое количество булгура. Я использую пшеничную крупу БУЛГУР от ТМ... Ингредиенты: Лосось (нерка) - 450 г, Картофель - 2 шт, Булгур (от ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Сельдерей черешковый - 2 веточ., Помидор - 1 шт, Коренья (сухие коренья петрушки) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль...

Рыбный суп Рыбный суп Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Морковь нарезать и опустить в кипящую воду. Варить минут 7. Картофель нарезать кубиком, выложить в суп к моркови и варить до готовности. Затем, если вам кажется суп слишком постным, то можно добавить горсть мелки... Ингредиенты: картофель молодой - 4 шт., морковь - 1 шт., вода - 2 л, сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, макароны-звездочки - стакана

Рыбный суп с соевым соусом Рыбный суп с соевым соусом Рыбу залить горячей водой и поставить на огонь. Вот тут со мной произошел казус - я первый раз варила сома и не знала, что слизь, которой он покрыт, сколько не мой, просто так не уходит, а при варке она пошла хлопьями. Мне пришлось слить один раз воду и зан... Ингредиенты: Рыба (любая, у меня сом) - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Картофель (Средний) - 1 шт, Имбирь (приблизительно 3-4 см) - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Петрушка (бо...

Рыбный суп с солёными огурцами Рыбный суп с солёными огурцами Подготовим наши ингредиенты. Ставим кастрюлю с 1.5 литрами воды на плиту. Морковь режем крупными кубиками, отправляем в кастрюлю вариться. Рыбу я разделала на филе, но можно просто нарезать порционными кусочками. Отправляем рыбу в кастрюлю к моркови. Огурцы... Ингредиенты: Минтай - 1 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Маслины - 0.5 бан., Морковь - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Загрузка