Похожие рецепты
Фаршированные мясные кексы на грилеИнгредиенты: Фарш мясной - 600 г, Бекон - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Грибы (подберезовики замороженные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр копченый - 100 г, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Фарш смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем, базиликом и яйцом в однородную массу. Из смешанного фарша сформировать 3 шара. Стаканом в каждом колобке делаем углубление и аккуратно распределяем фарш, прижимая, к стенкам стакана. Обернуть вокруг ф...
Молодые маринованные осьминоги на гриле с кабачкамиИнгредиенты: Осьминог (молодой ) - 0,5 кг, Перец чили - 2 шт, Чеснок (зубка) - 2 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Петрушка - 3 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Масло оливковое - 30 мл, Кабачок - 2 штОсьминожки разморозить и обсушить. Для маринада мелко порубить зелень петрушки, пару перцев чилли, чеснок, стебель сельдерея, все смешать с оливковым маслом, соевым соусом и соком половины лимона. Залить маринадом осьминожки и оставить мариноваться на час....
Маленькие каракатицы фаршированные оливками и помидорами в сливочно винном соусеИнгредиенты: 300 гр. ов каракатицы, 1 большой томат, горсть маслин, сыр твердый 100 гр. ов, 200 мл. белого сухого вина, 200 мл. сливок, луковица, сливочное масло для жарки, базилик, белый перец, мускатный орех, сольБросить каракатиц в кипящую подсоленную воду, дождаться повторного закипания, выключить. Откинуть на дуршлаг. Готовим соус: мелконарезанную луковицу обжарить на сливочном масле, добавить вино, выпарить половину, добавить сливки, выпарить половину, посолить,...
Молодые кабачки фаршированные куриным филе и шампиньонамиИнгредиенты: кабачки или цуккини молодые – 2 шт., курица (филе грудки) – 1 шт. (200 г), базилик – по вкусу, шампиньоны (свежие или замороженные) – 200 г, лук репчатый мелкий – 1 шт., перец черный – по вкусу, сыр твердых сортов – 100 г, соль мелкая морская – по вкусу, сливки жирностью 22% – 100 мл, морковь крупная – 1 шт., масло оливковоеКуриное филе измельчить ножом (или блендером). Шампиньоны мелко нарезать (если грибы замороженные, предварительно разморозить). Разогреть сковороду и обжаривать курицу и шампиньоны, помешивая, 5-10 минут. Кабачки вымыть и нарезать поперечными кольцами (на 4...