Фаршированные мясные кексы на гриле
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 3
Ингредиенты
- Фарш мясной - 600 г
- Бекон - 150 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л.
- Грибы (подберезовики замороженные) - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр копченый - 100 г
- Помидор - 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Фарш смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, перцем, базиликом и яйцом в однородную массу.
- Из смешанного фарша сформировать 3 шара.
- Стаканом в каждом колобке делаем углубление и аккуратно распределяем фарш, прижимая, к стенкам стакана. Обернуть вокруг фарша тонко нарезанные слайсы копченого бекона.
- Аккуратно из фарша извлекаем стакан, получилась мясная формочка. Так формируем 3 мясных кекса.
- Выкладываем их, аккуратно лопаткой придерживая дно, на смазанный маслом противень-гриль от компании Forester. Он имеет антипригарное покрытие, удобные подвижные ручки и просто не заменим на природе для приготовления наших кулинарных изысков.
- Грибы заранее обжарить с луком, посолить, поперчить и наполнить этой начинкой наши мясные формочки.
- Сверху выложить кружочки помидор,
- Закрыть сверху кружочком копченого сыра.
- Поставить противень-гриль от компании FОRESTER на мангал и закрыть сверху фольгой. Противень-гриль имеет надежные крепления для мангала и подвижные ручки, которые находясь за пределами мангала не нагреваются.
- Готовим под фольгой 20-30 минут до готовности мяса. Снимаем фаршированные мясные кексы с противня-гриля, выкладываем в тарелки и наслаждаемся!
Источник