Фаршированные каракатицы

13 рецептов

Молодые фаршированные каракатицы на гриле Молодые фаршированные каракатицы на гриле Для фаршировки каракатиц нам понадобится один помидор, салат фризе (к сожалению, я его не нашла и заменила рукколой), зубчик чеснока, пара листиков зеленого базилика, 2 ст. л. оливкового масла, сок лимона и, конечно же, натурально сваренный легкий соевый со... Ингредиенты: Каракатица (молодые) - 0,5 кг, Помидор - 1 шт, Базилик (листика зеленого ) - 2 шт, Фризе - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Фаршированные каракатицы Фаршированные каракатицы 1. Разделайте каракатиц, щупальца отложите, а тушки слегка обрежьте. 2. В блендере соедините тертые сухари, листья петрушки, яйцо, соль, чеснок, черный молотый перец, немного оливкового масла и отложенные щупальца каракатиц. 3. Измельчите все до однородност... Ингредиенты: Каракатица (маленькие) - 600 гр, Сухарики - 50 гр, Петрушка - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 10 гр, Чеснок - 40 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Оливковое масло - 20 мл

Каннеллони фаршированые каракатицей с соусом "ubriaco bacca" Каннеллони фаршированые каракатицей с соусом "ubriaco bacca" 1. Готовим продукты 2. каракатицу тщательно промываем и нарезаем полосками 3. в сотейник вливаем белое вино 4.затем в сотейник добавляем порезанную каракатицу, репчатый лук, красный перец и тушим на медленном огне 30 минут 5.далее добавляем креветки и сливо... Ингредиенты: каннеллоне- 4 шт, каракатица очищенная - 600 гр, вино белое сухое - 250 мл., лук репчатый- 1 шт, креветки коктельные- 100 гр, масло сливочное - 50 гр, соль морская, оливки черные- 10 шт, красный перец чили- совсем немного, оливковое масло, для соуса: брусни...

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками Кальмар, фаршированный крабовыми палочками Вымойте кальмары, аккуратно оторвите щупальца (внутри мешочек с чернилами, он может брызнуть, если его повредить), снимите кожу, выньте хрящи, достаньте внутренности. Отрежьте от щупалец мешочек и выдавите из него чернила в стаканчик или на тарелку. Чернила... Ингредиенты: кальмары - 3 тушки, крабовые палочки Vici - 75 г, лук зеленый - 1 ст. л., лук репчатый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - шт., соль - 1 щепотка, рыбный соус - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, перец - по вкусу, паприка - 1 щепотка, кинза свежая - 1 пучо...

Фаршированные кальмары по-японски Фаршированные кальмары по-японски Подготовить продукты. Для этого блюда идеально подойдет рис "японика" от "Мистраль". Японцы в своей кухне очень часто используют именно клейкий, так называемый, липкий рис. Именно этим свойством и обладает "японика" и благодаря... Ингредиенты: Кальмар (или каракатицы) - 200 г, Рис ("японика" от Мистраль) - 150 г, Соевый соус - 0,5 стак., Соус (рыбный (опционально) - 3 ст. л., Грибы (китайские опята(опционально) - 1 горст., Вино рисовое (мирин/саке (желательно) - 100 мл, Сахар коричневый - 3 ст. л.

Каракатицы фаршированные Каракатицы фаршированные Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, остудить. Сливочный сыр натереть на мелкой тёрке, соединить с обжаренными грибами, перемешать Подготовленные каракатицы нафаршировать грибами с сыром, выложить в смазанную маслом форму Сыр дор-блю размять вилкой Д... Ингредиенты: Каракатица - 500 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый, Сливки - 1 стак., Сыр сливочный - 80 г, Сыр голубой (дор-блю), Масло растительное (для жарки)

Маленькие каракатицы, фаршированные оливками и помидорами, в сливочно-винном соусе Маленькие каракатицы, фаршированные оливками и помидорами, в сливочно-винном соусе Бросить каракатиц в кипящую подсоленную воду, дождаться повторного закипания, выключить. Откинуть на дуршлаг. Готовим соус: мелконарезанную луковицу обжарить на сливочном масле, добавить вино, выпарить половину, добавить сливки, выпарить половину, посолить,... Ингредиенты: 300 гр. ов каракатицы, 1 большой томат, горсть маслин, сыр твердый 100 гр. ов, 200 мл. белого сухого вина, 200 мл. сливок, луковица, сливочное масло для жарки, базилик, белый перец, мускатный орех, соль

Черная пицца c фаршированными помидорами, рукколой и соусом из тунца Черная пицца c фаршированными помидорами, рукколой и соусом из тунца Приготовить тесто. Для этого смешать: муку, соль, дрожжи, оливковое масло, воду и чернила каракатицы. Сформировать 4 шарика, накрыть пищевой пленкой. Настаивать 48 часов. Сделать соус: смешать консервированный тунец, майонез и каперсы. Пробить все в блендер... Ингредиенты: Пшеничная мука - 900 г, Соль - 25 г, Свежие дрожжи - 3 г, Оливковое масло - 30 мл, Вода - 500 мл, Чернила каракатицы - 20 г, Консервированный тунец в собственном соку - 250 г, Майонез - 100 г, Каперсы - 20 г, Сыр чеддер - 10 г, Рукола - 30 г, Помидоры - 100...

Фаршированные морепродуктами кальмары, запеченные в сливочном соусе Фаршированные морепродуктами кальмары, запеченные в сливочном соусе Разморозить все морепродукты. Если яйца каракатицы слишком крупные, то нарезать их колечками. Тушки кальмаров (даже если они очищенные) опустить на 1 минуту в кипящую воду. Затем очистить их, если это необходимо, и оставить сушиться. На сковороде, на капель... Ингредиенты: Мидии - 300 г, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Яйца каракатицы - 300 г, Укроп - 1 пучок, Лимон - штуки, Кальмары - 5 штук

Каракатица фаршированная муссом из рыбы Каракатица фаршированная муссом из рыбы делаем мусс: рыбу с яйцом,солью, перцем и специями измельчить в блендере или в мясорубке, но, если прокручивать ингредиенты через мясорубку, то потом надо его взбить миксером с постепенным добавлением сливок, если в блендере - то сначала измельчаем рыбу+яйц... Ингредиенты: 500 гр. каракатицы (можно кальмары), 250 гр. любой красной рыбы, 1 яйцо, 80-100 мл. сливок, соль, белый перец, специи, масло и сливки для соуса, белое сухое вино

Загрузка