Похожие рецепты
Молодой картофель запеченный с беконом и авокадоИнгредиенты: лайм - 1 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., картофель молодой - 3 шт., авокадо - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 50 г, грюйер - 30 гДуховку предварительно разогреть до 180°С. Картофель отварить в кожуре и тонко нарезать (можно использовать фигурный нож или специальную терку). Небольшой противень выстелить фольгой, разложить картофель так, чтобы получился пласт, и сбрызнуть оливковым мас...
Запеченный фаршированный картофель с брокколи беконом и сыромИнгредиенты: Картофель - 4 штуки, Капуста брокколи - стакана, Бекон - 4 куска, Сыр чеддер - 60 г, Зеленый лук - 2 штуки, Сметана - 5 столовых ложек, Молоко - стакана, Соль - 1 чайная ложкаОтварите картофель в подсоленной воде, не чистя, до готовности. Слегка охладите и прорежьте крестообразно кожуру сверху. Аккуратно извлеките мякоть, не повредив кожицу. Разогрейте духовку до 200 градусов. В миске разомните мякоть и смешайте с мелко нарезанн...
Диетическая овсянка с молодой кукурузой и брокколиИнгредиенты: хлопья овсяные мистраль - 1/2 ст., вода - 2 ст., соль -, масло растительное - 2 ст.л., брокколи - 150 г., кукуруза молодая в початках - 150 г1. Готовить кашу будем из овсяных хлопьев "Мистраль" 2. Вскипятите воду, всыпьте овсяные хлопья, добавьте по вкусу соль и варите 5 минут. Затем, накройте крышкой и дайте каше настояться еще минут 5-7. 3. Тем временем нарежьте молоденькие початки кукурузы....
Фаршированный картофель кукурузой корейской морковью и огурцамиИнгредиенты: Картофель - 2 шт., Кукуруза консервированная - 10 г, Морковь по-корейски - 20 г, Огурцы - 0.2 шт., Сыр сливочный - 15 гДля приготовления фаршированного картофеля вам понадобится кукуруза, корейская морковь, огурцы, сливочный сыр плавленый и картофель. Картофель следует предварительно отварить в кожуре, очистить, затем разрезать на 2 половинки, серединку вырезаем чайной ложк...