Похожие рецепты
Молодой картофель запеченный с беконом и авокадоИнгредиенты: лайм - 1 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., картофель молодой - 3 шт., авокадо - 1 шт., тонко нарезанный бекон - 50 г, грюйер - 30 гДуховку предварительно разогреть до 180°С. Картофель отварить в кожуре и тонко нарезать (можно использовать фигурный нож или специальную терку). Небольшой противень выстелить фольгой, разложить картофель так, чтобы получился пласт, и сбрызнуть оливковым мас...
Молодой картофель запеченный с кунжутом и лимономИнгредиенты: Картофель молодой - 1.4 кг, Кунжут - 2-3 ст.л, Чеснок - 8 зубчиков, Лимон - 1 шт, Сливочное масло - 40 грамм, Соль, перец - по вкусу, Укроп свежий - для подачи. Уверена, что как только в продаже появляется молодая картошечка, все мы начинаем готовить любимые рецепты. Но иногда хочется отступить от традиции и приготовить новый, неизведанный вариант. Именно такую картошечку я и предлагаю вам сегодня, не совсем ...
Борщ из молодой капусты с копчеными ребрышками и бальзамическим уксусомИнгредиенты: капуста молодая маленький качан 1 шт., куриная ножка круная 1 шт., копченые свиные ребра 600 гр., свекла крупная 2 шт., лук - репка 1 шт., морковь крупная 1 шт., картофель крупный 4 шт., томатная паста 2 ст.л., бальзамический уксус 2-3 ст.л., сахарный песок 2,5 ст.л., паприка 2 ч.л., смесь итальянских трав 1 ч.л., перец душистый 4 горошины., лавровый лист 2 шт., перец чили 0,5 ч.л., чеснок 2 зубчика., соль по-вкусу., оливковое масло.Сначала нужно отварить или запечь свеклу (в кожуре) до готовности. Затем очистить овощи...морковь, свеклу, лук, чеснок и картофель (его держать в холодной воде). Ребрышки нарезать вдоль на сегменты и переложить вместе с куриной ножкой в большую кастрюлю. До...
Запеченный молодой картофель с шафраном и чеснокомИнгредиенты: 1.картофель молодой (небольшие клубни) – 2 кг., 2.имеретинский шафран – 2 ч.лж., 3.чеснок молодой- 1-2 зуб., 4.сливочное масло – 50 гр., 5.сметана 4-5 ст.лж., 6.соль мелкая морскаяКартофель помыть, соскрести шкурку (без фанатизма), оставить целыми клубнями. Воду довести до кипения+соль+1 ч.лж. имеретинский шафрана+ клубни картофеля. Отварить до полуготовности. Воду слить. Сливочное масло растопить + давленный чеснок+1 ч.лж. шафрана. ...