Картофель фаршированный мясным рагу с фасолью

2 рецепта

Картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью Картофель, фаршированный мясным рагу с фасолью Картофель помыть, завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке 50 минут. Красный перец разрезать, удалить семена и белые прожилки, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко порезать и об... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец сладкий красный - 1 шт., фасоль красная консервированная - 100 г, помидоры - 2 шт., томатный концентрат - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец красный ...

Картофель, фаршированный рагу Картофель, фаршированный рагу Предварительно замачиваем фасоль в холодной воде, лучше всего сделать это на ночь и оставить до утра. Затем утром слить воду, выложить в кастрюлю фасоль, залить водой (1 часть фасоль и 5 частей воды). Довести до кипения и варить 10 минут на сильном огне, за... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (ТМ Мистраль Кидни) - 100 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец крас...