Молодой картофель с икройМоем, прокалываем вилкой и обмазываем растительным маслом молодой картофель И запекаем до готовности в духовке Можно не очищать режем не до конца на 4 части, добавляем сметану, а сверху икру... Вот и всё!!! Угощайтесь!!!Ингредиенты: Икра красная (и/или черная), Сметана, Картофель (молодой)
Молодой картофель по-кончаловскиКартофель вымыть и отварить в мундире. Чеснок почистить и мелко порубить. Перец чили измельчить. Икру натереть на мелкой терке. Укроп мелко порубить. Отваренный картофель почистить и выложить в посуду, в которой вы будете его подавать на стол. Прикрыть крыш...Ингредиенты: молодой картофель - 1 кг, икра вяленой рыбы - 150 г, укроп - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, маленький сухой перец чили - 3 шт., подсолнечное масло - 4 ст. л.
Молодой картофель по-кончаловскиПомыть картофель. Отварить в мундире, немного подсолить, ориентируйтесь какая по солености у Вас икра Чеснок очистить мелко, порубить, у меня чили свежий, его тоже мелко нарезать В разогретую сковороду влить 3-4 ст ложки подсолнечного масла добавить измел...Ингредиенты: молодой картофель- 1 кг, икра одной большой сушеной или вяленой рыбы- 100-150 гр, чеснок- 2 зуб, перец чили сухой- 2-3 шт, подсолнечное масло ароматное, укроп, соль
Картофельные мини-кексы со сливочным сыром и икрой.1. Картофель почистить, отварить до готовности. Воду слить и размять в пюре. 2. Слегка остудить. Затем добавить сметану, яйцо, муку и разрыхлитель. Посолить поперчить и хорошо перемешать. 3. Силиконовые формы, я взяла маленькие, смазать маслом, выложить кар...Ингредиенты: 300 гр. молодого картофеля, 2 ст.л. сметаны, соль, черный перец, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, оливковое масло для смазывания форм, 100 гр. сливочного сыра, 1 ст.л. красной икры
Нарядный запеченный картофельПодготовить продукты. Картофель тщательно вымыть щеточкой и обсушить. Разогреть духовку до 200С. Картофель наколоть вилкой в нескольких местах и уложить в жаропрочную форму, добавить оливковое масло, столовую ложку соевого соуса, свежемолотый черный перец и...Ингредиенты: Картофель (молодой крупный) - 0,5 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Авокадо - 1 шт, Лимон (только сок) - 0,3 шт
Кабачково-баклажанная икра на зимуГотовя кабачковую икру, хозяйки не очень часто экспериментируют, так как боятся, что в итоге получится не то, что они хотели. Но иногда результат стоит того, чтобы рискнуть. Вот сегодня я хочу рассказать, как приготовить кабачково-баклажанную икру на зиму, ...Ингредиенты: Кабачок молодой 1 Штука, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка
Закуска из картофеля в сметанно-икорном соусеПодготовьте необходимые ингредиенты: молодой отварной картофель (охлаждённый и очищенный), лук, огурец (свежий или малосольный), сметану (у меня 15%), икру сельди, сливочный сыр, укроп, соль и перец. Приготовьте соус... Смешайте вместе: сметану, сыр, рублен...Ингредиенты: Икра сельди солёная - 40 г, Картофель молодой - 400 г, Крем-сыр сметанный - 30 г, Лук белый - 70 г, Огурцы - 150 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 100 г, Соль - 5 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок
Сельдь и скумбрия, жаренные на решетке, с печеным картофелемКартофелины помыть щеткой и по отдельности завернуть в фольгу с кусочком сливочного масла. Положить картофелины в угли (можно в непрогоревшие) и готовить, пока они не будут легко прокалываться острой деревянной полочкой. Рыбу почистить, удалить жабры, припр...Ингредиенты: 3 свежие крупные сельди, 3 крупные свежие скумбрии, 2 лимона, 8–10 мелких молодых картофелин, 200 г сливочного масла, любая зелень по вашему вкусу, 2–3 зубка чеснока, 1 багет, смесь свежемолотых перцев, соль
Печеный картофель с голландским соусом и икройРазогрейте духовку с конвекцией до 180 °С. Картофель вымойте щеткой и надрежьте поперек не до конца ломтиками толщиной 5 мм – у вас должна получиться «гармошка». Смажьте картофель оливковым маслом, застелите противень фольгой, выложите картофель и поставьте...Ингредиенты: 18–24 небольшие молодые картофелины, 200 г любой икры, можно разных видов, оливковое масло, соль, 6 желтков, 250 г сливочного масла 82,5%, 50 мл белого сухого вина, лимонный сок, мускатный орех, соль
Шашлычки из ягненка с картофельными пальчиками и икрой из баклажановС лимона снять цедру, выжать сок. Мясо нарезать на кубики. Розмарин очистить от иголок, оставив верхний кончик. Веточки должны быть плотными, чтобы при нанизывании на них мяса, они не сломались. При нанизывании мяса вооружитесь цыганской иглой или шилом, та...Ингредиенты: филе ягнятины - 600 г, розмарин - 4 веточки, чеснок - 1 стакан, томатная паста - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., баклажан - 1 шт., бульон - 50 мл, мед - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, перец белый - по вкусу