Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом

4 рецепта

Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу. Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить... Ингредиенты: картофель молодой - 800 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., укроп - 1 пучок, сахар - 1 щепотка, соль

Щи из свежей капусты с солеными помидорами. Щи из свежей капусты с солеными помидорами. Из мяса сварить бульон,мясо достать и отделить от костей. Картофель почистить и нарезать не очень мелко. Капусту нашинковать тоже не очень мелко. Теперь приготовим заправку:с соленых помидор снять кожицу и натереть их на крупной терке,морковь тоже натереть ... Ингредиенты: На 3-х литровую кастрюлю: Мясо курицы на косточке-400-500гр., Картофель-3-4шт., Капуста свежая-четверть вилка(не очень крупного,весом чуть больше килограмма), Морковь-1средняя, Лук-1средняя, Соленые помидоры-4шт.(красные), Томатная паста-1столовая ложка(без...

Борщ с фасолью и грибами Борщ с фасолью и грибами Теперь можно приступать к приготовлению: 1. Все овощи, входящие в состав рецептуры, нужно очистить от шелухи, кожицы и т.д. и хорошо помыть, высушить. Мясо помыть, нарезать кусочками. 2. Далее можно начинать шинковку овощей. Морковь трем на терке средней, с... Ингредиенты: свекла – 1 шт., картофель – 5-6 шт. среднего размера, лук желтый – 1 шт., чеснок – несколько зубцов, шампиньоны – 300 г., морковь – 1шт. крупная, капуста свежая – половинка небольшой головки, фасоль – примерно 200 г. вареной, куриное филе – половинка грудки...

Щавелевые щи с яйцом Щавелевые щи с яйцом Приготовим ингредиенты для супа. Кроме щавеля можно использовать и другую свежую или замороженную зелень, например, петрушку, укроп и зеленое перо лука. Они отлично дополнят вкус блюда и обогатят его витаминами. Куриные яйца нужно отварить вкрутую, остудить... Ингредиенты: Щавель - 100 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Укроп - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу