Молодой картофель с зажаркой и укропом

43 рецепта

Молодой картофель с зажаркой и укропом Молодой картофель с зажаркой и укропом Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу. Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Сахар

Молодой картофель с зажаркой и укропом Молодой картофель с зажаркой и укропом Способ приготовления 1. Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу. 2. Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по ще... Ингредиенты: 800 гр картофеля, 1 репчатый лук, 2 зубчика чеснока, пучок укропа, 3 ст.л. растительного масла, 50 гр сливочного масла, щепотка сахара, соль по вкусу

Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу. Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить... Ингредиенты: картофель молодой - 800 г, масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 3 ст.л., укроп - 1 пучок, сахар - 1 щепотка, соль

молодого картофеля  молодого картофеля 1. Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу. 2. Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. ... Ингредиенты: картофель - 800 гр., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, пучок укропа, растительное масло - 3 ст.л., сливочное масло - 50 гр., щепотка сахара, соль

Картофель, тушеный с грибами Картофель, тушеный с грибами Картофель поставьте вариться в небольшом количестве воды. Лук обжарьте с грибами. Зажарку добавьте к полуготовому картофелю, тушите в течение 10 минут. При подаче добавьте укропа. Шампиньоны у меня замороженные. Они уже нарезаны. Если берете свежие - нарежь... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Соль, перец По вкусу, Вода 500 Миллилитров

Жаркое "Молодое" Жаркое "Молодое" Вот продукты, которые понадобятся. Все овощи я взяла молодые, кроме моркови-просто не нашла ( (Мясо-у меня была мякоть (задняя часть), кусок был жирноват-лишний жир я просто обрезала. Все овощи почистила заранее. Мясо режем брусочками, примерно 1,5см толщин... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Помидор (Крупный,или 2 средних) - 1 шт, Кабачок (Небольшой) - 1 шт, Чеснок (По вкусу) - 3 зуб., Масло растительное (Для жарки) - 2-3 ст. л., Соль (По вкусу) - 1,5 ч. л., Перец черный (По вкусу...

Вкусный супчик для моих деток Вкусный супчик для моих деток Отварила курочку, добавила в бульон молодую картошку, цветную капусту, мелко порезанные и жаренные баклажаны. Заправила жаренной морковкой, луком и зеленью. Вкуснятина. Ингредиенты: Курица - 1 шт, Картофель (молодой), Капуста цветная, Морковь, Лук репчатый, Баклажан, Масло подсолнечное (для зажарки), Петрушка, Укроп, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Вода

Щи из свежей капусты с солеными помидорами. Щи из свежей капусты с солеными помидорами. Из мяса сварить бульон,мясо достать и отделить от костей. Картофель почистить и нарезать не очень мелко. Капусту нашинковать тоже не очень мелко. Теперь приготовим заправку:с соленых помидор снять кожицу и натереть их на крупной терке,морковь тоже натереть ... Ингредиенты: На 3-х литровую кастрюлю: Мясо курицы на косточке-400-500гр., Картофель-3-4шт., Капуста свежая-четверть вилка(не очень крупного,весом чуть больше килограмма), Морковь-1средняя, Лук-1средняя, Соленые помидоры-4шт.(красные), Томатная паста-1столовая ложка(без...

Борщ с грибами и стручковой фасолью Борщ с грибами и стручковой фасолью Воду, в количестве 2 литров, ставим на огонь. Тем временем очищаем и нарезаем соломкой свеклу (сырую). Сбрызгиваем половиной нормы уксуса, и обжариваем на растительном масле. Добавляем свеклу в закипевшую воду. Варим почти до готовности свеклы. Добавляем оп... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Томатная паста - 1,5 ст. л., Картофель - 4 шт, Опята (замороженные) - 100 г, Фасоль (стручковая замороженная) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150...

Постный борщ с пампушками и постные пироги Постный борщ с пампушками и постные пироги Конечно, настоящий украинский борщ варится на бульоне из сахарной косточки, но сейчас пост, и мы будем довольствоваться фасолью. С вечера фасоль нужно залить водой. Конечно, в идеале необходимо менять воду каждые 2 часа, но ночью я спала и этого делать не ... Ингредиенты: Фасоль (для борща) - 200 г, Лук репчатый (для борща) - 1 шт, Картофель (для борща) - 3 шт, Морковь (для борща) - 1 шт, Свекла (маленькая, для борща) - 0,5 шт, Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек), Вода (для теста) - 600 мл, Мука пшеничн...

Загрузка