Похожие рецепты
Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколойИнгредиенты: Дыня - 260 г, Пармская ветчина - 120 г, Рукола - 30 г, Оливковое масло - 20 мл, Мята - 6 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мед - 10 г, Соус наршараб - 5 мл, Бальзамический уксус - 5 мл, Сок лайма - 10 млСмешать рукколу с 10 г оливкового масла, добавить соль, перец, выложить на тарелку. Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы. Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дын...
Молодая морковь в сахарно медовом соусеИнгредиенты: Морковь - 350 г, Сахар коричневый (Демерара Мистраль) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Орех мускатный (по вкусу) - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Кунжут - по вкусуКаждый огородник знает, что для того, чтобы выросла крупная морковка, ей нужно место. И либо сажает морковь на достаточном расстоянии, либо прореживает. Мы выбираем второй способ. Перед вами продукт этого прореживания). Такая морковка великолепно подходит д...
Молодая морковь с моцареллой и семечкамиИнгредиенты: Морковь - 300 г, Моцарелла - 100 г, Сахар коричневый (Демерара Мистраль) - 2 ст. л., Тимьян (Сухой) - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Семечки тыквенные, Перец черный, СольРезультат прореживания морковки. Хватит, чтобы приготовить не один рецепт. Трудоемко, конечно, такого размера морковку чистить, но оно того стоит. Впрочем, можно взять морковь нормального размера, только её нужно будет нарезать на ломтики вдоль. Подготовл...
Молодая морковь жаренная в карамелиИнгредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Морковь 1 Килограмм, Виски 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Сахар 150 Грамм, Перец 1 ЩепоткаОчень интересный и весьма простой рецепт молодой моркови, жаренной в карамели с добавлением алкоголя. Это невероятно вкусно! Закуска, конечно, предназначается только для взрослых, но при желании виски можно исключить и подать блюдо деткам, особенно если они...