Пирожки слоистые с капустой вэрзэре

4 рецепта

Пирожки слоистые с капустой "вэрзэре" Пирожки слоистые  с  капустой  "вэрзэре" Добрый день! Друзья,это так просто и вкусно, что никаких слов больше не надо. Тесто замечательное,послушное,слоистое, одно удовольствием с ним работать.... Смешиваем все необходимые для теста компоненты, получается гладкое и уже послушное тесто, закрываем ... Ингредиенты: тесто: мука около 400 гр., соль 1 ч.л., масло растительное 150 мл., вода тёплая 150 мл., начинка: капуста савойская 200 гр., луковица большая, яйца 2 шт., соль/перец, масло растительное 1-2 ст.л., желток-молоко, масло сливочное 20 гр.

Вэрзэре Вэрзэре Для приготовления теста нам понадобится мука, вода, подсолнечное масло, соль. Соединить соль, воду, подсолнечное масло. Порциями вмешивать муку. Сначала замешиваем тесто ложкой. А потом руками до того момента, пока тесто не станет нежным и мягким. Месить до... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная кислая - 350 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 г

Вэрзаре (молдавские постные пирожки). Вэрзаре (молдавские постные пирожки). ПРедлагаю постный вариант вкуснейших пирожков. Вэрзэре — это национальное блюдо молдавской кухни, своего рода пироги с квашеной или свежей капустой в виде небольших конвертиков. Готовятся очень просто из минимального количества ингредиентов. Тесто очень пос... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная - 3-3,5 ст., вода - 1 ст., масло растительное - 1/2 ст., соль - 1/2 ч.л, начинка, квашенная капуста - 600 гр., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, лук репчатый - 1 шт., перец черный молотый -, масло растительное - 1 ст.л. (для жарки).

Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом Пирожки "Вэрзэре" с солеными огурцами и рисом Ингредиенты теста смешать и закрыть полотенцем на 25 минут. Отварить 1 пакетик риса Жасмин ТМ "Мистраль" в течение 15 минут. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить натертые на терке и отжатые от рассола соленые огурцы, тушить 10 минут. Смешать ог... Ингредиенты: Масло растительное - 1/2 стак., Рассол - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Огурец соленый - 450 г, Лук репчатый - 1 шт