Похожие рецепты
Испанский шоколадный торт tarta de chokolataИнгредиенты: желатин - 12 г, шоколад горький 70% - 150 г, молоко - 70 мл, яйцо - 2 шт., сливки 33-35% - 350 г, желатин - 2 ч. л., перец болгарский красный - 1 шт., малиновое пюре - стакана, шоколад горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, молоко сгущенное - 100 г, шоколад горький 70% - 100 г, сахар - 250 г, яйцо - 6 шт., сливочное масло - 100 г, сметана - 4 ст. л., разрыхлитель - 7 г, мука - 90 г, какао - 30 гСливочное масло и сметану растопить в микроволновке или на водяной бане. Добавить поломанный на кусочки шоколад и размешать до его растворения и дать смеси полностью остыть. Яйца взбить с сахаром. Я взбивала своим любимым методом, поставив миску с яйцами на...
Миндальный торт из галисии испания tarta de santiagoИнгредиенты: для теста: мука 150 гр., соль, цедра 1 лимона, яйцо, масло сливочное 100 гр., для начинки: миндаль молотый(без кожицы) 250 гр., сахар 200-250 гр., корица 1 ч.л., яйца 4 шт., сахарная пудра, шаблон рыцарского крестаДобрый вечер! Такие миндальные торты с Рыцарскими Крестами везут с собой туристы из Галисии, что на северо-западе Испании, из города Сантьяго де Компостела. Этот город считался третьим после Рима и Иерусалима центром христианства..... Муку смешиваем с соль...
Торт кедровый tarta de piñonesИнгредиенты: бисквит: все отмеряем ст. чиком от йогурта., 3 яйца, 1 йогурт ( ст. чик 125 мл. ), 1 ст. чик растительного масла, 2 ст. чика сахара, 3 ст. чика муки, пакетик разрыхлителя 15 гр., цедра лимона, заварной крем: 600 мл. молока, 3 яйца, 125 гр. сахара, 50 гр. крахмала, 200 гр. кедровых орехов, желе фруктовое 1 пакетикБисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить йогурт и рас. масло – перемешать. Всыпать просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Выпечь корж (я брала форму 26 см) при температуре 180°C до готовности. Охладить Заварной крем: Молока смешиваем с половиной сахара,...
Лимонный торт мусс tarta mousse de limonИнгредиенты: 1 банка сгущёного молока (397г.), 4 йогурта без вкуса и без сахара, лимонный сок, 8 листов желатина (15-17г.), бисквитный коржДелаем мусс. В кастрюльку выливаем йогурта, туда же сгущёнку и 8 капель лимонного сока. Хорошо перемешиваем. Ставим на маленький огонь. Замачиваем в холодной воде листки желатина. Когда смесь станет тёплой уже, переносим листки желатина в кастрюльку и помеш...